Косметологи в Магнолии - отзывы. Или еще кого-нибудь посоветуйте))

В 32 решила начать ходить к косметологу)) для начала пытаюсь найти, к кому податься.. территориально удобно в Магнолию.
У кого опыт походов туда имеется - расскажите, что понравилось, что - нет. Или все-таки на Московскую пойти?
Мне нужно , чтоб объективно врач сказал, что нужно делать, а с чем не стоит торопиться. С кожей сложности появились: склонность к куперозу, морщинки мелкие вокруг глаз, межбровка - это то, что сама вижу.

NOzersk ,
Я к ним ходила, но давно. В те времена были у них проблемы с лицензией. Как сейчас, не знаю.

NOzersk автор темы: удобно в Магнолию.

раньше ходила. Там косметологи менялись одна за другой. Смотрите по специалистам. Мне там одна лицо сожгла, потом вся кожа облезла.

Мне в июле там плохо ботокс поставили. Больше туда не пойду.

NOzersk автор темы: Магнолию

Единственный раз в жизни повелась на хорошую скидку по препарату, пожалела! Обманули! Просто цена была указана без учета иглы (это важный и дорогостоящий момент именно для это препарата). Полную стоимость услуги озвучили уже после предоставления услуги. Да еще и с организацией записи у них ерунда полная - прождала около кабинета минут 40! Уже уйти хотела, но все-таки, дождалась - зря!
Словом, Магнолию эту НЕ советую.

Ну да, грешат они "акциями" своими. Я правда, на маникюр + педикюр ходила. Пока на акцию, указанную на стене у администратора пальцем не показала. Она с меня полную стоимость брала. Потом согласилась что на 1000 дешевле должно получиться, предупреждать говорит надо... Я говорю качество услуги по акции иное?.. Тишина в ответ.

Всем спасибо за отзывы! Рисковать не буду тогда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы