Как делают такие волосы?

Не люблю прилизанные укладки, нравится что то такое, главное без глянца, вытягиваний утюжком, именно такие потрепанные завитки чтоли... вообщем девочки, КАК сделать подобное? длина чуть ниже плеч, тоже блондинка)

Мне кажется, что они уложены просто феном с каким-либо фиксатором. Но послушаем, что скажут профессионалы))

Что-то мне кажется, что на фото это и есть вытягивание утюжком.

я вас расстрою. именно это и делается утюгом. волосы сбрызнуть водичкой, пылью прям водяной, средством для укладки, прядь скрутить в жгу и по жгуту - утюгом.

Укладочное средство с солью, и утюгом или плойкой и будет подобный беспорядок. У меня когда волосы были длиной как на картинке, так я их влажные в гульку заворачивала, через некоторое время распускала и опа - не глянец)

Аноним ,
Аноним,
Мне в салоне парикмахер скручивал волосы в жгут прямо на палец и феном сушил

Аноним: Укладочное средство с солью, это прям продаются такие? Я просто первый раз слышу)

Аноним: средством для укладки, прядь скрутить в жгу и по жгуту - утюгом.

жгут же круглый, получается однократно провести утюгом по жгуту и получится такая красота?

просто мокрые волосы и пенкой и сушите их жамкаете вот и беспорядок

Аноним автор темы: получается однократно провести утюгом по жгуту

медленно и неоднократно. плоским утюгом сжимая жгут

я бы не стала влажные волосы обрабатывать горячими инструментами, как вам тут, автор, присоветовали добрые... тем более блондинка!

Запишитесь в салон на укладку-обучение, Вам покажут как и чем это сделать. Получится дешевле, чем тратиться на средства и подбирать нужное

да вы чо, товарищи, какой жгут и утюг автор, ищите в инете ролики how to make big loose curls (завивка а-ля ангелы викториаз сикрет). но скажу честно - я скок дома не пыталась, у меня не получается
вот тут у девочки прям шикааарные волосы, окрашивание мне тоже нравится, ну и укладка получается прикольная вот Викки

Я думала на фото парик, как неживая синтетика выглядит. Отсутствие глянца не причем.

для матового эффекта можно спец.пудрой волосы посыпать, конечно..но на фото у девы просто пережжёный блонд, имхо

эффект "пляжные локоны/волны" у меня тоже не получаются - но мне не нравится больше всего то, что между волосами нельзя пальцами провести - вдеь солевой спрей их высушивает и подсклеивает, мне неприятно на ощупь, но кому-то нравится

Вот же. У меня такие волосы, если с ними ничего не делать после мытья, ни сушить, ни расчесывать. Не думала, что это может нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы