Какую умывалку при куперозе?

Нужна умывалка (в т.ч.для снятия макияжа с лица ), кожа чувствительная, чуть что - сразу краснеет.
При этом скорее сухая. Предпочтительно по текстуре - молочко (мицелярка, лосьон - сильно сушат и красноту усиливают)

Ля рош позе Эффаклар есть гель, сушит посильнее, а есть молочко

NOzersk автор темы: Нужна умывалка (в т.ч.для снятия макияжа с лица ), кожа чувствительная, чуть что - сразу краснеет.

умывашка для снятия - масло диоровское, мусс тоже их, но планирую менять на зиму,
весь уход накридерм, только он.

NOzersk автор темы: и красноту усиливают

крема помогли очень, кожа почти перестала вспыхивать,
не в умывашке тут дело, надо работающее средство вам на остальное время.

молочко для куперозной кожи вот.
но с мэйком оно не идеально справляется, поэтому перед ним масло.
SOTHYS BEAUTY MILKS: ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА С ХРУПКИМИ КАПИЛЛЯРАМИ С ЭКСТРАКТОМ ГАМАМЕЛИСА (CLARITY CLEANSING MILK), 200МЛ

КатринаС: не в умывашке тут дело, надо работающее средство вам на остальное время.

Я в летний период тоналкой/пудрой не пользовалась - крем вполне справлялся: чередовала Авен и Клиник.
С осени начала тоналку использовать - после смывания кожа раздражаться стала.
Явно выраженного купероза нет - в смысле сосудиков красных, но чувствуется дискомфорт, раздражение, сухость(((

КатринаС: накридерм

Это где берут- в аптеках ?

КатринаС: SOTHYS BEAUTY MILKS:

Аналогичный вопрос: где брать?)) и сколько стоит?

Анонимная: Ля рош позе Эффаклар есть гель, сушит посильнее, а есть молочко

надо глянуть, спасибо

NOzersk автор темы: Это где берут- в аптеках ?

это салонный уход.
но раз у вас этого летом не было, тогда возможно это реакция на неправильно подобранный уход.
щас то вы чем пользуетесь?

Биодерма серия сенсибио, посмотрите в аптеках. А эфаклар для жирной кожи и очень сушит.

Чередую крема: авен, клиник и эмолиум (он мне хорошо успокаивает кожу).
Из умывалок сейчас больше молочко Черный жемчуг- с ним стало получше. Ахтунг был при лореалевской мицеллярке и жидком мыле Клиник..
Тоник перестала использовать- тоже сушит сильно.
Еще после умывания хорошо заходит термальная водичка Урьяж.

Боюсь, что причина вообще в декоративке: раньше долгий период тоналкой не пользовалась вообще, потом в декрете изредка, а вот вышла в начале осени на работу - и каждый день... вроде не самая дешевая тоналка (кларанс).. ложится супер, днем идеальный тон, ничего не скатывается... а вот на ночь фигня с кожей((

NOzersk ,

нет, пждите, краснота сразу после умывания?
значит, это вода+умывашка.
мицелярка тоже провоцирует красноту.

NOzersk автор темы: Тоник перестала использовать- тоже сушит сильно.

тоник надо подходящий

Клеверок: Биодерма серия сенсибио

Лучше , чем авен? Вот пользуюсь им - ни рыба, ни мясо.. ))

КатринаС: тоник надо подходящий

Что-то посоветуете?

Не могу сказать лучше или хуже, каждому свое. В ля рош серия розалиак от купероза, не помню умывалку есть или нет, посмотрите. Авен мягкая пенка для умывания не плохая, а гель например клинанс серии для жирной кожи больше подходит

Именно по кремам от купероза биодерма сенсибио ар крем, ля рош розалиак, Авен антиужер.

вам надо средства для мегачувствительной кожи,
возможно какое-то время водой не умываться вообще,
восстановить верхний слой.
насчет умывашки, возьмите шприц, сходите в зя, налейте в него масла диоровского,
поюзайте, ка вам оно подойдет, это альтернатива мицелярки,
а потом любое бережное молочко, как финишное очищение.
кожу не тереть, даже ватными дисками.

NOzersk автор темы: Что-то посоветуете?

так тоже сотис у меня для хрупких капилляров, как и укмывашка.
но у меня то видите прям показания, а у вас реакция на средства имха.

КатринаС: кожу не тереть, даже ватными дисками.

А как умываться-то?? В смысле косметику смывать? Только дисками получается ((

КатринаС: асчет умывашки, возьмите шприц, сходите в зя, налейте в него масла диоровского,

Ой, чувствую себя дурой из-за следующих вопросов, но тем не менее... а оно на развес что ли? Или мне дадут на пробу в шприц набрать? )))

NOzersk ,

масло вот )) оно с дозатором )))
берете шприц и в него наливаете.
немного, без фанатизма, а кто откажет? на то это и тестер. 6 нажатий вам хватит на 2 раза.
я так и делаю. и крема беру тоже в маленький шприц.
и тоник можете налить, только с иголочкой осторожно, я ее не убираю, иначе прольется.
и в пакеты шприцы складываю. а как иначе тестить? люкс недешевый, чтоб сразу покупать.

NOzersk автор темы: В смысле косметику смывать? Только дисками получается ((

хых сухими руками на сухое лицо, массируете секунд 30, смываете )))
никаких дисков ))))))

NOzersk ,
Я в зимнее время пользуюсь грязевым мылом Сэнсай Канебо, в составе шелк, оооочень нежное))) я вспениваю и плотную пенку наношу на лицо, пока чищу зубы , потом смываю. Тоник на зиму Деклеор розовая бутылочка и ночной бальзам Деклеор с Розой (надо пол спичечной головки) баночка 15 мл, но хватает мне на всю зиму) , а утром , если никуда не иду, то гель с алоэ, пантенолом и витамином Е наношу и сверху крем Живанши гидраспаркинг. А если на улицу, то Шанель , но его не хвалю, надо замену искать, не идеальный.
Макияж снимаю мицеляркой для чувствительной кожи ля Роше позе и если много косметики(на праздник) то масло от Канебо Сэнсай.
Ну и потестите серию для чувствительной кожи от ля Роше-в аптеке пробники охотно дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы