Посоветуйте пудру со светоотражающими частицами

Много лет пользовалась пудрой от герлен парюр голд. Текстура, плотность покрытия всё-всё нравилось. все недостатки скрывала как тонак+благодаря легкому мерцанию кожа выглядела более ухоженной что ли....Сейчас они сменили дизайн и ...состав этой пудры...хуже ничего не пробовала!!
Девочки,нужна ваша помощь!! Посоветуйте пож пудру!!!

пользуюсь этой пудрой, отличная и раньше до смены дизайна отличная была, а где купили? может на подделку попали? сменили дизайн они уже давненько год как уже)
я беру только в яблоке

Маруся13,
и я в яблоке . Мне даже консультант сказала.что многим она не подходит

А мне наоборот, больше понравилась новая. Тоже много лет пользуюсь Герленовской пудрой.

я бы предложила МСэри Кей, я тащусь от нее, но ее сняли с производства((( остатки распродают.. сама буду последние пытаться урвать, т.к. жить не могу без нее уже)

А чем метеориты те же не нравятся? Их всяких полно, на вкус и цвет по степени сияния ))

посмотрите эсти лаудер (инвизибл легкое покрытие, дабл веа - поплотнее). лучше пудры не встречала. дживанши как вариант.

Neotkuda: А чем метеориты те же не нравятся?

их как правило в качестве вуали наносят. они совсем не маскируют. ну и у меня с появлением пудр от эсти лаудер необходимость в шариках совсем отпала.

Мурзик83,
ну у автора про то, чтоб что-то маскировалось не заявлено :) я поэтому предложила
у меня туго с пудрами, я не пользуюсь, не люблю матовость

Neotkuda: не люблю матовость

я тоже. а тут 2 в одном: и маскирует, и лицо живое за счет светоотражения.

Neotkuda: ну у автора про то, чтоб что-то маскировалось не заявлено

надо мне маскировать и много что надо! поры.неровный цвет и тп и тд мне парюр подходила идиально.оа плотненькая была и со светоотражающими

Мурзик83: дабл веа

спс. гляну

Аноним ,
тоном или консиллером не пользуетесь совсем?
как вариант тогда что-то минеральное посомтреть

Neotkuda,
нет,не пользуюсь
а где минеральную посмотреть?

Кларанс рассыпчатая мульти эклат
Со светоотражающими частицами

Аноним1: Кларанс рассыпчатая мульти эклат

она классная,но очень легкая.проблемы не крывает

Мурзик83: эсти лаудер

Мурзик83: дабл веа

у меня такая. уже которая коробочка. идеальная!!!

Мурзик83: учше пудры не встречала

да!
только там светоотражайки вроде и нет...

Потолковый Лампонюх: только там светоотражайки вроде и нет...

нет их там.отзывы почитала

Аноним автор темы:
надо мне маскировать и много что надо! поры.неровный цвет и тп и тд мне парюр подходила идиально.оа плотненькая была и со светоотражающими

Neotkuda: А чем метеориты те же не нравятся? Их всяких полно, на вкус и цвет по степени сияния ))

из просто плотннеьких, но не маской - шисейдо пьюанесс (голубой футляр). парюр мне тоже нравилась, но дороговата была, собака

La Prairie. Дает идеальное покрытие, лекгое, матовое. Лицо выглядит ухоженным.

Аноним ,
ну так чтоб пощупать - у нас их нет, вроде бы.. это только заказывать. Вы поищите отзывы сначала. Чтоб типу кожи подходила еще.

Потолковый Лампонюх: только там светоотражайки вроде и нет...

Аноним автор темы: нет их там.отзывы почитала

странно, у меня лицо от нее маской матовой не смотрится. живенькое такое, поэтому сделала вывод, что есть там светоотражайка.

Мурзик83: у меня лицо от нее маской матовой не смотрится. живенькое такое, поэтому сделала вывод, что есть там светоотражайка.

просто пудра великолепно ложится сама по себе, да) и все

можно что-нибудь из минеральной попробовать. Там почти все со светоотражающими частицами. Моя любимая-Sweetscents Neutral glo или если из люкса Givenchy Prisme Libre

Geolog: Там почти все со светоотражающими частицами. Моя любимая-Sweetscents Neutral glo

хорошая марка? я на их пудру-основу смотрела вчера...

BUZZY,
ну я уже 3 года пользуюсь, очень довольна)

La Mer

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы