посоветуйте качественный ночной крем для лица для мамы 60 лет

Дайте совет, мама не может подобрать крем. Любит пожирнее, увлажняющий, так как кожа сухая, категорически не нравятся с легкой текстурой подобие гелей.

Попробуйте натуральное масло: кунжутное, жожоба, какао. Они подходят для любого возраста, смягчают, питают, разглаживают, не забивают поры (у меня жирная и проблемная кожа). До этого пользовалась аптечной косметикой, корейской и японской, но вот уже почти год как перешла на масла - кожа стала существенно лучше!!! Беру в СП у Спивакъ, стоимость копеечная - около 150 руб. за пузырек 50 мл, хватает почти на полгода (утро и вечер). Моя мама (58 лет) пользуется уже лет десять "Черным жемчугом" (сухая кожа, склонная к покраснениям) - ей нравится.

Аноним,
Спасибо за мнение. Возможно, если добавлять в кремовую основу... а если чистое мало, мне кажется эффект будет не очень, особенно в возрасте. Может я не права...

Может Геронтол? Жирный, да еще и коллаген восстанавливает.

Octavia,
Это кто производит и где продается?

Питательные крема "Шанти", составы полностью органические, состоят из уходовых и эфирных масел, вот в качестве ночных и для сухой кожи вообще прекрасно, и они такие жирненькие и плотные, как вы хотите. У меня мама пользуется. Если в Екб, то в одном месте только есть, желающим сообщу в личку

А чем она вообще за собой ухаживала? Если просто крем, то Геронтол или ещё проще Нивея в синей банке, там хороший состав.

АААААААААА ,
Фабрика Свобода производит. В жестяном тюбике. Правда хороший, я сама пользуюсь. Продают в Ашане, небольших хозяйственно-косметических магазинах.

Калина Малинова®,
Раньше пользовалась Виши, Ла-роше, Ланком, Клиник.

МаМаШа МаШа,
Напишите, пожалуйста

Octavia,
Спасибо

Калина Малинова®,
Ну, еще давным-давно лет 10 назад она обожает плацентарный крем какого-то Питерского НИИ. Потом он пропал

Жирными кремами она кож не увлажнит. Только высушит. А к косметологу отчего не сходит раз хотя бы?

Калина Малинова®,
Ходила как-то, то, что порекомендовали не понравилось, на регулярные процедуры ходить совсем некогда, работает много. Делает периодически ботокс на лоб и межбровье и биоревитализацию.

мне 40, сама пользуюсь "Люкс" и "Геронтол" от свободы. в ашане продают, стоит рублей 30. классная вещь

Неожиданно Ив Роше понравились крема.

Крем-маска Иммортель от Локситан, наносить на ночь как крем. Она не может не понравиться, плотная кремовая текстура, обалденный тонкий запах, питает тоже обалденно, не жирнит и хорошо впитывается. На зиму самое то, спасает при любых шелушениях от морозов (я ею и тело мазала, когда что-то очень сохло, руки или колени). Покупала и себе, и маме, я от нее без ума, считаю, что это оооочень достойный уход для всех. (стоит дорого, но банка очень большая, хватает надолго).

Лиерак посмотрите или Локситан

Age control - от holy land оч приятный, если цена ок 4.500 устроит, на веки можно наносить
А моей маме Чистая линия 60+ крем нравится, там тоже состав хороший

Вот эта серия очень нравится
Лиерак Премиум крем Оригинальная текстура

Все ники заняты,
Лилит_Es,
Спасибо за совет!

Все ники заняты,
У себя в Екатеринбурге нашла два похожих крема, какой из них вы лично пробовали, у какого более плоная текстура и лучшее увлажнение?
1)Лиерак Премиум крем бархатистый (50 мл) (Lierac, Premium) Laboratoires - Франция
2)Лиерак Премиум Крем для заполнения глубоких и мимических морщин День-Ночь арт. L 1554 (50 мл) (Lierac, Premium) Laboratoires - Франция
Ну, и вопрос к жительницам Екатеринбурга, кто-то покупал у нас этот крем и где?
Нашла только 3 аптеки.

Маме покупали пуланна биозолотой, ей понравился

АААААААААА автор темы: Лиерак Премиум Крем для заполнения глубоких и мимических морщин День-Ночь арт. L 1554 (50 мл) (Lierac, Premium) Laboratoires - Франция

Вот этот, мне правда не 60, но как кажется по описанию, вполне подойдёт для возрастной кожи

Все ники заняты,
Спасибо большое, а то сижу в раздумье...какой из них именно Оригинальная текстура-)), бархатистый поняла, что более легкий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы