Сухой шампунь

Кто пробовал? Какие впечатления, ощущения? Есть такие, у кого такой шампунь прижился?

Мне оч нравится, но я сижу дома ( на работу не хожу), пользуюсь на второй день после мытья если иду на тренировку или в магазин.
Ну а так мытьё головы не заменяет, но волосы выглядит конечно свежее с ним
Пробовала разные и дорогие, и дешёвые. Честно говоря, разницы нет особо

Аноним: Мне оч нравится

вот отзывы очень разные

Аноним: Ну а так мытьё головы не заменяет

А на сколько хватает эффекта?
И самого баллончика на сколько раз примерно хватает?

Баллончика не надолго хватает, раз на 7.
Волосы выглядят опрятней конечно, но это не для регулярного использования, а только как экстренный случай. Больше подходит блондинкам, так как оставляет на волосах светлый налёт, естественно, что на темных волосах он более заметен.

JNR: это не для регулярного использования, а только как экстренный случай

ага, это понятно, конечно

JNR: Больше подходит блондинкам, так как оставляет на волосах светлый налёт, естественно, что на темных волосах он более заметен.

вот смотрю обзоры, там говорят, что не все с белым налетом, есть и прозрачные

JNR: Волосы выглядят опрятней конечно

а если волосы с лаком, такой шампунь тоже их освежает?

я сама долго думала попробовать или нет.
купила для пробы дешевывй в эйвоне, и осталась довольна. цена-низкая, волосы опрятно выглядят,белого налета нет, (не блондинка я, просто русый цвет), минус только один-реально раз на 7 его

ZaжигаLка,  волосы с лаком,
Ну сейчас ведь лаки не липкие и не коркой на голове лежат (было раньше такое, да), думаю что можно и с лаком.

Аноним: я сама долго думала попробовать или нет.

вот тоже думаю, что "для попробовать" можно и взять...

Аноним: минус только один-реально раз на 7 его

а есть сроки использования после вскрытия?!

JNR: Ну сейчас ведь лаки не липкие и не коркой на голове лежат (было раньше такое, да), думаю что можно и с лаком.

сейчас вот глянула в обзоре, там говорят, что шампунь для корней, а кондиционер для длины...

мне эйвон понравился !!

а мне эйвон вообще не понравился. брала его в больницу, т.к. неделю нельзя было мыться, а привыкла каждый день. толку вообще не увидела, если не хуже стало))) а еще запах ядреный! решила я в туалете его нанести, чуть не задохнулась

Аноним: а еще запах ядреный!

да, запах не хилый, забыла упомянуть, но привыкла кстати, да и не так часто им пользоваться приходится

Сьосс неплохо, но запах лично меня не устраивает.
Дав тоже неплохой, запаха острого нет.
Капус фаст хэлп неплохо первые раза три, даже хорошо, но потом начал распыляться вокруг на три метра. Выкинула.

Девочки, всем спасибо за отзывы. Решилась на пробник, однозначно!

Люблю Клоран сильно! Много лет уже. Жить без него не могу и ему не изменяю:)

обожаю сухие шампуни. это и объем, и визуальная чистота-свежесть.
батист ориджинал мне очень нравится, и имхо, больше, чем на 7 раз его хватает.
я русая, есличо.

LUSH понравился. Незаменимая вещь в дороге. На даче(если надо быстро освежить и доехать до дома) Пахнет грейпфрутом.

megaalco: Клоран

Makeda: батист ориджинал

Стасси: LUSH

будем пробовать! есть ценители и любители, а я отстала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы