Кто себе мелировал волосы самостоятельно в домашних условиях?

Девочки, вот такой вопрос. Хочется попробовать, длина волос до плеч, родной цвет, шатенка. Пряди хочу осветлить, в ю-тубе по видео вроде несложно, на деле не знаю как. И еще какую краску нужно приобрести для осветления и в каком соотношении?

На деле получится так, что побежите закрашивать в салон потом.
Сходите к профессионалам, не так уж дорого мелирование стоит

Слушайте,ну вот мне мастера минимум 40 минут краску наносят с такой же длиной и не слишком густой шевелюрой.А вы сколько прокопаетесь? Пока сзади,к примеру,наносите-впереди уже "сгорят "волосы.Самой это сделать нереально.

Я делала сама, потом через несколько месяцев ходила к своему парикмахеру, сказала, что руки надо оборвать тому кто так сделал, я так и не призналась что сама мелировалась, стыдно было :)

мелироваться краской хотите?? Пудрой? если пудрой то банку будете покупать? проще в салон сходить, у меня сестра мелируется 3000 стоит, но зато все супер

Восстанавливать и перекрашивать потом выйдет дороже чем сходить к нормальному мастеру..Каждый должен заниматься своим делом

не буду
а так хотелось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы