Зимнее пальто для полных

Как Вам такой фасон будет смотреться на высокой даме 54 размера. Стоит брать нечто подобное?
Если нет то на какой фасон тогда лучше обратить внимание?
PS о том что надо худеть можно не писать сама знаю, но есть определенные проблемы со здоровьем

Лучше пуховик, теплее. Зимнее пальто Толстое и больше придает объема.

Если есть талия, то неплохо

если пропорции хорошие и талия выражена, то неплохо. мех только объемный-утяжелит верх.

Да достали пуховики. Пусть будет пальто. По талии на высокой даме отлично будет.

Мне кажется смотреться не будет. Даже если есть талия , она явно не такая тонкая, как на этих фотках. Да и тяжёлое такое пальто, плюс мех. Пуховик лучше -легче, практичнее и теплее

Ясно: Лучше пуховик, теплее. Зимнее пальто Толстое и больше придает объема.

А пуховик по Вашемe объема не придает? По моему еще больше.
Да и пуховика у меня 2 штуки

Аноним ,
У меня 44 размер. Обычное пальто объема не придает, а в зимнем пальто я толстая. 2 пуховика разной степени утепления и разного фасона сидят на мне хорошо. Но вот зимнее пальто мое- это провал. Хотя на вешалке смотрится хорошо.

Аноним автор темы: Как Вам такой фасон будет смотреться на высокой даме 54 размера.

От фигуры зависит. Я широкоплечая, мне бы не пошло такой мех на плечах. Меряйте, смотрите.

ChudoChudnoe: Как зимнее пальто может увеличить?

Да даже платье без ватина не правильно подобранное может увеличить. А тут пальто с мехом.

про модель на 54 размер не подскажу,
но пальто, как ваше второе я мерила в КИТе на прошлой неделе, без примерки бы не взяла точно, т.к. стоит прилично и ростовка у него ну, может, максимум на 165 см и не припомню там больших размеров, может до 48 только

я мерила в выходные, р-р 50-52, только без пояса, очень красиво, но я не взяла, так как у меня рост 182, а шьют максимум 170, поэтому рукав коротковат и само изделие хотелось бы подлиннее.

считаю, что все зависит от телосложения автора. есть есть талия, то можно с поясом, а если есть живот, то лучше разлетайку или прямое без четко выраженной талии. ну и расцветки что-то мне ваши не очень. может, что-то поярче?

высокая это сколько? и 54 на 180 это как 42 на 155... достали тут уже "талии нет", у нормально пропорциональной фигуры все будет.
у меня 48-50 на 178 роста и я купила себе кокон-оверсайз, очень нравится. хочу с поясом, хочу без него.

Если большая грудь, то такой воротник противопоказан - пол перед собой видеть не будете Сама маюсь.
Мне кажется - прямое пальто, без пояса, воротник - длинный, норка, белка, соболь, куница.... шиншилла.

54-й размер с могучим мехом на плечах? Это смело, как минимум, а я бы даже сказала - безрассудно-смело.. Причем как в случае с фигурой с пышной грудью (вся мощь там сконцентрируется), так и в случае с "уверенным низом" (попа сама по себе внушительная, так ее сверху уравновесят мехами).. Очень все это напоминает образ фрекен Бок из мультика про Карлсона..

АрктикА: и 54 на 180 это как 42 на 155...

Или я Вас неправильно поняла, или - нет. 42 - это всегда миниатюрно, просто вид более или менее хрупкий, а 54 - это всегда много... При высоком росте осадочности еще добавляется, как ни странно...

сорри, за офф, но никто не видел такое пальто размера 40-42?

Девы, но без меха-то холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы