юмамы на пороге 30- летия вам вопрос!

Что делаете для внешности, сохранения молодости?

Недавно почистила печень))) занялась здоровьем по полной программе. Красота внешняя невозможна без здоровья

Аноним,
Как почистили?

Аноним,
Минералка есентуки 17.

Аноним,
Как это?просто пили минералку?

Сплю много и гуляю.
И кожу увлажняю.

Аноним,
Точно не помню. В инете поищите тюбаж с минеральной водой. С утра пить натощак, потом упражнения, потом лежать с грелкой

Аноним,
8поделитесь секретом как почистить печень?

Аноним,
Ок,спасибо, надо попробовать

А, еще бросила курить (изредка баловалась....но долгие годы) и пить алкоголь

Пп всегда, круглый год, спорт 4 раза в неделю, питьевой режим, витамины, рыбий жир. Не пью, не курю, сил умотаться)

Тюбаж делается еще и сорбитом, а не одной минералкой. Ну и перед этим мероприятием надо сделать узи и убедиться, что нет камней в желчном пузыре. А то сделаете тюбаж, камни пойдут, так и крякнуть не долго.

30 стукнуло 2 недели назад. лицо холи ленд и прочий проф. уход. волосы-много проф. средств, питание-правильное. воды пить-много. если есть спорт-вобще супер....

Мне 31
С 29 лет у косметолога с ин'екционным воздействием на кожу(в 27 лет сильно сдала лицом). Спорт есть, но не очень регулярно. Чистки всякие-это тоже у косметолога периодически. Курю, но кожа хорошая при этом и зубы. Сухого закона тоже нет

Ну пока вроде тьфутьфу, приемлемо выгляжу

Потолковый Лампонюх: Курю, но кожа хорошая при этом и зубы.

Это пока тебе 31) я в сраку лет курить бросила - синеет вокруг глаз. У меня там и так природно тени были, а с курева так вообще. Хоть мне пачки на неделю хватало.

Калина Малинова®,
Ну пока ждём)))) к синьке под глазами нет предрасположенности. А курить бросать не стану. Не хочу

Потом разберёмся

Блин( прочитала название темы, думаю "это ж я - на пороге 30".. А потом вспомнила, что мне 32 скоро(
Не пью, не курю, высыпаюсь. Скучно живу, короче))

мне 30 в январе будет. год как не курю, полтора не пью. уход подобран косметологом, аптечный.
в солярий хожу раз в неделю (не очень полезно, знаю, но в целом украшает меня, от природы бледную с синевой)
с мая подключила бег 4 раза в неделю в лесу, outdoor так называемый. воды пью не много. по мере появления жажды.
сладкое только до обеда.

Потолковый Лампонюх: С 29 лет у косметолога с ин'екционным воздействием на кожу(в 27 лет сильно сдала лицом

а что делали?
мне 28, лицо не нравится, морщины на лбу. предлагают гиалуронку протыкать..
кстати, тоже курю((

Курить бросила) это самое первое. А так стандартно, спорт и правильное питание.

28
не жрать
высыпаться
увлажняющий крем для лица утром и перед сном
больше пока ничего не делала
пешком много хожу)
из-за переезда еще не успела подобрать новый зал, а так ходила периодически...

кошь в сапогах: а что делали?

ботокс по морщинам
филлер в носогубку
курс био регулярно прохожу

а высыпаюсь я всегда хорошо. сплю мало, но качественно.

Потолковый Лампонюх,
ясно, спасибо
а био как часто делаете?

кошь в сапогах: а био как часто делаете?

курса в годик хватает
точнее, как замечу, что кожа теряет увлажненность, иду и био подкалываю. после командировок, например, с активным солнцем....или после лета

1. скоро рожать, поэтому
    совсем ничего не делаю с лицом- ну разве что умываюсь.
    есть морщины с левой стороны после сна, потом разглаживаются.
    не пью алкоголь более 4х лет, не курю и не курила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы