Вросшие волосы на животе

Не знала в какой раздел написать чтобы было уместно.
Есть у меня проблема,началось все давно,лет 10 назад,сейчас все совсем усугубилось.На животе,в области ниже пупка,растут волоски,раньше выщипывала их,они врастали,ковыряла все это дело,появились ранки,сейчас все настолько страшно,вся эта область в ранках или рубцовой ткани,волоски конечно продолжают расти.В целом я не отношусь к гипер волосатым дамам;на руках,ногах и прочих местах все в разумных пределах.Хочется избавиться раз и навсегда от этого уродства и не комплексовать по поводу своего живота.У кого-нибудь было подобное?Решение только радикальное-электроэпиляция? Где ее можно сделать максимально качественно у нас в городе?

Я сделала фотоэпиляцию, через 5-6 лет снова начали отрастать, но в меньшем количестве.

А с гормонами у вас что?

А еще: раскавыривание - прямое покозания для посещения психотерапевта

Аноним автор темы: Решение только радикальное-электроэпиляция?

Мне лазерная помогла при такой проблеме.

Лазер
Дел то 2 минуты. Тысяча рублей максимум

мамочка: А еще: раскавыривание - прямое покозания для посещения психотерапевта

А еще, такое написание слов - прямое показание русский подучить.))) Простите меня, не удержалась

Аноним ,
Делала лет 20 назад на Московской 19. До сих пор ничегошеньки не растёт больше :))

Arsy: Мне лазерная помогла при такой проблеме.

Аноним: Лазер
Дел то 2 минуты. Тысяча рублей максимум

Спасибо! Мне иногда кажется,что я одна "такой урод",на пляже у всех все красиво и без волос на животе)))
А лазер где посоветуете? Про электроэпиляцию читала,что это больно,но уже готова потерпеть во имя красивого животика.Лазер безболезненный?

мамочка: посещения психотерапевта

Спасибо и Вам за совет) Только не вижу связи,брови же все щипаем,кто сам,кто у мастера) Я думала,что с животом также,но они (волосы) врастают).Сначала это были пара волосков,сейчас капец и уродство,сама понимаю,что не дело,но хочется же как лучше и каждый раз думаю,вытаскивая очередной волос,что вот в этот раз не должен врастать.
Ходила когда беременная,все это дело у меня прошло,шрамики белые остались в нескольких местах.Но в беременность и фон гормональный другой.

Аноним автор темы: Лазер безболезненный?

Практически. Примерно как выдергивать волоски.

Аноним ,
Мне Лена нравится в клинике совершенство, но можно и дешевле найти. Живот не сильно интимная зона

Arsy: Мне лазерная помогла при такой проблеме

А где делали?Сколько процедур понадобилось? Какая сумма в итоге была потрачена на все про все?

Аноним автор темы: А где делали?Сколько процедур понадобилось? Какая сумма в итоге была потрачена на все про все?

Я еще в процессе избавления от волос, но перестали врастать уже после первой процедуры.
Напишите мне в личку, что бы за рекламу не сочли.

Апну тему. Электроэпиляция помогла. 4 сеанса сделала, дел то на 10 минут. Обезбаливают лидокаином,но можно и анестетиком намазать за час до процедуры. Кстати,вышло совсем недорого. А лазер - фуфло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы