Мода на бороды

Как вам,девчата, современная мода на бороды? В моем понимании мужчина должен хорошо выглядеть, а именно: быть прилично одетым, приятно пахнуть и быть гладко выбритым.

Если модно, то и рога носят(с)

Мой муж уже более 5 лет носит, по-началу просила сбрить, но увы, ни в какую, хотя изначально была моя идея ее отрастить..сейчас привыкла и без бороды не представляю. Но у него маленькая, многие говорят на Стаса Михайлова похож.
Был случай, шел по дороге и девчонки проходили, вслед крикнули ему: Стас Михайлов....

Мне нравится. От мужчин с щетиной вообще тащусь (если она аккуратная, а не а-ля "я неделю бухал")

Мне нравится если хорошая и щетина нравится у некоторых.

только для коллег сохранила на стене )) . оне у нас геологи - в тренде ноне.

вчера была в ночном клубе, очень много экземпляров с лысой головой, но отросшей бородой - не очень на мой вкус...М просто бороду не люблу, щетину допускаю легкую, но с условием что её тоже брить будут через пару дней

да ладно вам, борода - нормальный такой атрибут мужественности, не косички же с бантиками в самом деле.
Я бороды нормально воспринимаю, у меня папа с бородой и муж.
Но бороды у обоих красивые, аккуратные

Мариг автор темы: Как вам,девчата, современная мода на бороды?

ужасна, абсолютно ужасна. Любая борода старит как минимум.

Мариг автор темы: В моем понимании мужчина должен хорошо выглядеть, а именно: быть прилично одетым, приятно пахнуть и быть гладко выбритым.

Кому должны?

терпеть не могу бороды, а еще больше не переношу, когда все поголовно ведутся веяниям моды - стадо баранов- все одинаковые и безликие.

Мне нравятся небритые мужчины, которыеухаживают за своей бородой, и она не торчит в разные стороны оттого что ее месяц не мвли и не чесали. Аккуратная и опрятная борода прекрасное украшение мужчины

Тема помнится была один в один

А мне нравится. Муж носит, небольшую. Если мужчина долго бороду носит, потом сбривает, как по мне, так резко жухе становится, минус 100 к мужественности. Сейчас рекламу сбера крутят, как раз в тему, так на того мужика, что побрился, без слез не взглянешь)

MacKey,
+100 к мужественности

тема свежа, как вчерашний перегар

Фубе тоже не переношу бородачей. Ужс на мой взгляд.
Многим просто лень бриться видимо, обрастут как йети и ходят довольные, типа в тренде.
Если уж отрастил бороду, так хоть ухоженный вид ей придай.
Женщины почему то ухаживают за собой, ноги и остальные части бреют/шугарят/итп, а мужчины считают, что и так красавцы зачем брить, тем более это модно щас)

Треш
носят даже те, кому совсем не идёт - цвет бороды и густота не позволяет
Пётра 1 на них нет

Кому-то идёт, кому-то нет. По теме мне все равно, муж никогда отращивать не будет.

к бороде - нейтрально, мой не носит

... главный треш - жиденькие волосенки мужчинки, затянутые в бабий хвостик. Вот это ужысь.

Мариг автор темы: современная мода на бороды?

Какая же она современная, если бороды носят с момента появления человека?

Мариг автор темы: В моем понимании мужчина должен хорошо выглядеть, а именно: быть прилично одетым, приятно пахнуть и быть гладко выбритым.

Ну вкусы у людей разные. Кому-то нравятся бородатые мужчины.
Лично я бородатых не люблю в интимной близости, а просто внешне отрицательных эмоций не вызывают. Мой сын носит бороду, например. Я не против, это же его лицо.

Отвратительная мода, особенно в сочетании с бритыми висками и гривой сверху. Никому не идёт, всем буээээ. Даже эмо с их челками были гораздо милее этого ужаса бородатого...
А вот небритость легкую люблю.

Shtormit: +100 к мужественности

Ну тогда и у женщин волосы во всех местах +1000 к женственности
Естественно ж, чё! Мать-природа наградила - носи с гордостью.

Говорящая с котами,
Теплое с мягким сравниваем?
Растительность на лице у мужчины это признак мужественности. Растительность на лице у женщины-признак???
Волосы на других частях тела каким образом сюда приплетены? Есть стандарты мускулинности: растительность на лице, груди, спине, и других частях тела. Википедия вам в помощь

свежо

Shtormit: Растительность на лице у мужчины это признак мужественности

это признак лени прежде всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы