Шампунь "Лошадиная сила"

Кто нибудь пользовался? Укрепляет волосы? У меня тонкие и их мало. Какой лучше взять из их серии?

Волосы чешутся и выпадают скорее эффект отриц. Чем полож

А нормальный шампунь не лучше купить? Эта лошадиная сила по цене сравнима с проф косметикой, от которой проку больше.

Мне не подошел, а скорее даже наоборот хуже еще было, выбросила его.

волосы после ужасны, выкинула

Обычный совершенно.

Ужасный! Не зря его так рекламируют! Волосы не промывает, быстро жирнятся, а запах. . . . Фуууу, выбросила! Благо, бесплатно достался. . . Сама бы не купила))

Никакой шампунь

не подошёл вообще

я понимаю у меня бабушка просит, ей 80 лет ведется на рекламу, нооо

ZzZolushka: Волосы не промывает, быстро жирнятся, а запах. .

всемпривет: волосы после ужасны

новопузик: Мне не подошел, а скорее даже наоборот хуже еще было

Видимо он действительно подходит только для конского волоса. Не даром называется "Лошадиная сила"

эффекта никакого вообще не было. обычный шампунь

ацки чесалась голова с него.

мне реклама нравится - волосы растут прямо на глазах.

Uma(Оборотень): ацки чесалась голова с него.

ZzZolushka: Волосы не промывает,

Аноним: Волосы чешутся и

не то место вы мылите!!!!! он для глаз! :)

Аноним: Волосы чешутся

Это как? :)
У своего парикмахера про шампунь этот спрашивала и он сказал, что лучше не стоит - ьам щелочи много. Разговор давно был, поэтому я подробностей уже не помню, но уяснила одно, что брать не надо:).

Аноним,
ох еее, волосы на глазах - ресницы что ли?) блииин, пойду пару бутылок прикуплю)

KOSHU: Это как? :)

кожа головы.

какашка редкостная!

Покупала шампунь и бальзам лошадиная сила, мне подошел, но какого то супер эффекта не заметила.
Волос у меня тонкий, крашу раз в месяц. После ЛС волосы шелковистые, легко расчесывались укладывались. Не стоит своих денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы