Как вам пуховик? Зацените

Пуховик хочу такой на эту погоду-посмотрите, ужасный или надо брать?

обычный, нормальный

Пух как пух. Молнию такую не люблю.

аноним ,
Отвратительный, особенно на вас и с такими сапогами..

На повседневную носку хочу-фирма odri

Это не я. Это просто фото пуховика на девушке

аноним автор темы: фирма odri

день рекламы этой фирмы на сайте?

Почем?

7300

Красоты большой в нем нет, страшного тоже. Цена более или менее в адеквате (мы тут розовый бурно обсуждали). Фирму это вроде хвалят. Немаркий. У меня у дочери подобный, носит с яркими шапками - шарфами (желтыми, оранжевыми). До магазина добежать можно, в метро проехаться.

аноним ,
Нормальный вполне

обычный ничем не примечательный

на повседневку вполне себе

Обычный, нормальный пуховик

Одри за 7300??? Даром отдают? Они ж около 30-40 стоят

Нормальный пух. Для такой грязепогоды самое то.

мне нравится

одри не может стоить 7тысяч

МамаДома: Они ж около 30-40 стоят

От 40 и до 90))
аноним ,
Я вот сейчас как раз по инетмагазам ползаю в поисках пуха, смотрела на этот одри))) оч славный берите. Я на ламоде зависла над ним))

аноним автор темы: Зацените

аноним автор темы: ужасный или надо брать?

А вот вы сами-то не в состоянии "заценить" ужасный или надо брать? Был бы он для вас ужасный, вряд ли бы запали на него и потащили на чужую фотку на форум обсуждать))

ряженка: инетмагазам

Я в прошлом году ловила длч дочери на влдберище. Была скидка плюс личная скидка одной нвшей юмамы. Хорошая цена в итоге вышла

У меня такой же почти, но без капюшона. Классный. Легкий, теплый. Я покупала за 12, думала дешево. Уж за 7 то купите обязательно.

МамаДома: Хорошая цена в итоге вышла

Ага, когда так , грех не взять

Аноним: одри не может стоить 7тысяч

одри мио итак не дорогие

Обычный пуховик, полгорода в таких. Не написали бы что одри, и никто б не догадался)) Скорее всего тонкий. За 7 тыс на сейчас сойдет.

Все-таки это определенный мазохизм на юмаме выставлять куртку или там бровифигуру. Но народу нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы