помогите выбрать "курице" помаду

не ошиблась ли я разделом? покажет время. может и в телефон доверия сначала надо было.
вобщем, всегда я была молодая и красивая. потом вышла замуж, потом родила. и тут глянула на себя в зеркало, не влюбленными глазами в мужа, не с послеродовой депрессии, а 33 летними глазами какой то тетеньки (точно не своими). и поняла я, пора краситься. ну хотя бы оральную зону выделить надо точно, чтоб видно было семье и подчененным, откуда я ору. в помадах я полный профан. полнейший вернее.
Дамы, кто тут зависает в этом разделе,скажите, куда мне идти? что купить.? надо чтоб попробовать сначала все, потом покупать. можно немножко дорого.
пысы: фото не будет, если мои меня тут увидят, будет много разговоров

полина автор темы: ну хотя бы оральную зону выделить надо точно

вы уверенны в этом?

Прямая дорожка в Золотое яблоко. Там все : краска для волос, декоративная косметика , уходовая, шампуни, колготки, чулки, заколки. Точно что-то купите.

Zezka: вы уверенны в этом?

в чем?

Сходите в MAC, мне очень нравится, как там подбирают косметику

Soe: Сходите в MAC,

подскажите, пожалуйста, где ЭТО? не местная я. и все время на работе

полина ,
Смотрите по цветотипу , у холодного красная помада должна растушёвываться в синий, у тёплого в оранжевый

Zezka: вы уверенны в этом?

Возник этот же вопрос, если вы до 33 лет не красили свои зоны, может, и начинать не стоит?)
А по теме, да, автор, сходите в МАС, там консультанты вам подберут. Он точно есть в Гринвиче.

Basic: Возник этот же вопрос, если вы до 33 лет не красили свои зоны, может, и начинать не стоит?)

объясните, почему не стоит?

Мне очень понравилось обслуживание в INGLOT (Гринвич) . Я сразу сказала, что хочу чтобы мне все подобрали для дневного макияжа и показали как правильно наносить именно для меня, Девочки все показали, объяснили и навели красоту, я осталась очень довольна!

полина ,
объясните, почему не стоит?
Мне лень, простите уж)

полина ,
Не стоит потому что в 33 уже о земле думать надо, видимо, саван присматривать

полина автор темы: подскажите, пожалуйста, где ЭТО? не местная я. и все время на работе

В Гринвиче отдел, по-моему еще в Меге есть

dashentse,
Спасибо Вам!!! схожу обязательно

dashentse,
А меня там так накрасили, что худшей антирекламы и быть не могло)))

о, можно вклинюсь? А посоветуйте помаду чтобы губы не облезали от нее? Подростком вообще всяким г пользовалась - все нормально. Потом перерыв на декрет и фсёё(( От любых помад губы облупляются. Дешевые-дорогие, гигиенки

а я бы посоветовала купить недорогую палетку помад (можно и на али заказать) и поэкспериментировать, пофоткать при всех видах освещения себя и понять какой оттенок вам к лицу, общепризнанные критерии "холодный-теплый" цветотип НЕ ВСЕГДА работают, я именно так подобрала себе недавно мою первую помаду... очень освежает, хотя по всем законам жанра такой оттенок не должен был мне идти)))) к слову, консультация в МАК ни к чему не привела- все предложенные консультантом помады- просто терялись на моем лице, или лицо терялось)))) да и помады по качеству там так се, за 1500 р, а вот румяна крутые!

это хорошее желание))
тока один нюанс: чтобы "покрасить оральную зону" остальные зоны должны быть проработаны (кожа, брови), поэтому надо будет прикупить не только помаду, чтобы удовлетворение действительно было
сходите днем в Золотое Яблоко на Малышева, 71 и пройдитесь по приличным маркам, сначала можно просто познакомиться с продуктами, не покупать, просто получить удовольствие, а консультанты помогут с выбором, когда решитесь на покупки
да, и про цветотип забудьте, - лажа это, это вам тут от незнания голову морочат

mirra: От любых помад губы облупляются. Дешевые-дорогие, гигиенки

предварительно бальзам (например, Бобби Браун) и желательно праймер, не пользоваться матовыми и полуматовыми помадами
пару раз в неделю скраб для губ (например, Бьюти Драгс) и ежедневно щеткой зубной массировать
ну и бальзам ежедневный с собой (например. EOS)
аевит можно попить

papуля: аевит можно попить

пью, и на губы пробовала мазать - тоже облазят
а если ничем не пользуюсь - замечательная кожа на губах - ни трещинки, ни шелушинки.А от бальзамов тоже лезут(
Бобби попробую, спасибо)

полина автор темы: глянула на себя в зеркало, не влюбленными глазами в мужа, не с послеродовой депрессии, а 33 летними глазами какой то тетеньки (точно не своими) Полина, 33 года - это вполне себе молодая, если Вы вдруг, взглянув на себя "со стороны", увидели "тетеньку", думаю, надо начать с ухода за кожей. Если кожа увядает, помада делу не поможет, особенно, если нет привычки красить губы. А вообще очень понравился Ваш подход - самокритично и с юмором. С таким настроем всегда всё удастся.

Aнкa: Не стоит потому что в 33 уже о земле думать надо, видимо, саван присматривать

да ладно вам. в 33 о земле? а в 60 я тогда что делать буду. я еще пару лет поработаю, ипотеку закроем и ребенка рожу.
papуля,
спасибо за советы. потихоньку приступлю к плану, схожу все таки в ЗЯ. надеюсь мне там помогут. если не помогут, еще куданибудь схожу.
брови в порядок привести тоже есть в планах, щечки подрумянить. глаза красить вот не люблю. прям сильно не люблю. наверно это создаст сложности. хотя много видела девочек с ненакрашенными глазами, но с хорошим макияжем. но они совсем молодые

полина автор темы: чтоб видно было семье и подчененным, откуда я ору

когда вы орете вас не достаточно слышать вас еще и видеть следует

Вот такой ник: омада делу не поможет,

на дорогие процедуры денег точно нет. я ударно ипотеку гашу, поэтому простите. мне что нибудь побюджетнее. надеялась вобще красной помадой обойтись и синими тенями. но мне такое не подойдет

если честно,я недоумеваю от темы
дожить до 33 лет в крупном городе и для покупки помады создать тему, созреть на помаду?
пошел да купил никак нельзя?
в конце концов цены на помады не запредельные, это не одежда для собеседования или выхода на работу надо, чтобы за советом прийти

papуля: сходите днем в Золотое Яблоко на Малышева, 71 и пройдитесь по приличным маркам, сначала можно просто познакомиться с продуктами, не покупать, просто получить удовольствие, а консультанты помогут с выбором, когда решитесь на покупки

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы