Угадай цену

Номинация "Волосатые ноги". Не проходите мимо.

ЧудоМарина ,

100 000 руб. За перья райской птицы по-любому
Волосатые такие ножки

ЧудоМарина ,
Я слышала, что Европу захватила мода на небритые ноги- типа естественность- но чтоб небритые джинсыы....

Такие волосья на .опу лучше - тогда в ОТ не холодно сидеть.

Ну джинсы аще атас
А че, тепленькие наверно?

Ну может все-же 2,5 тыр не 25?

Анна Иванна,
В такентах джинсах? Ааа, тока на личном самолете

Анна Иванна,

Ржу не могу.

я представила эти джинсы в уральской слякоти... вчера приехала домой - ни номеров ни фар. а если б еще в таком чуде. если типа дизайнер с таганки - от 1500 если как ринальди и 150000 тоже может быть.

Анна Иванна: Такие волосья на .опу лучше - тогда в ОТ не холодно сидеть. Те модельеры про ОТ отродясь ничего не слыхали
Alexmom: Ну может все-же 2,5 тыр не 25?

Наивная, не меньше 100 тыс)

Может прикупить такое (я про джинсы)? Фурор обеспечен.

За пальто я в голове давала 7 500, т.к. детские вещи похожего содержания дешевле 5 не стоят, допускала, что за 10 тыс где-то выставлено.
Штаны, судя по мохнатым вывертам, не простые, вон и крой не совсем стандартный, значит дизайнер поработал. Тогда берём 3 тыс (сколько стоят средние не брендовые джинсики), умнодаем на 10. получается 30 тыс.
А если вещь под брендом, тогда 5 тыс умножаем на 10. и получается 50.

ЧудоМарина автор темы: 136 000 (136 тыс. рублей). Дизайнер Marina Rinaldi.

ЧудоМарина автор темы: Номинация "Волосатые ноги".

102 000,00

Ока, вы на правильном пути.

Анна Иванна: Такие волосья на .опу лучше - тогда в ОТ не холодно сидеть.

валяюсь

Летиция: Те модельеры про ОТ отродясь ничего не слыхали

Я вас умоляю - китайцы приедут на неделю высочайшей моды, и быстро пользователей ОТ переоденут в высокомодные штанишки, перешив бахрому куда надо.

ЧудоМарина ,
Давайте цену)

Покажите мне тех, кто это покупает

Анна Иванна: китайцы приедут на неделю высочайшей моды, и быстро пользователей ОТ переоденут в высокомодные штанишки, перешив бахрому куда надо.

тут-то явно не китайнаколенке, тут гуру моды трудился денно и ношно, не видно что ли?

Сумка к джинсам. Цвет хорош, конечно:

ЧудоМарина автор темы: Интересна независимая оценка вещи в отрыве от ценников /брендов

так вещь щупать надо, подклад смотреть, вам напишут от 1000 до 30 тыс и что?

Летиция: тут-то явно не китайнаколенке, тут гуру моды трудился денно и ношно, не видно что ли?

Канешна видна. Я про потом.

ОКА: валяюсь

Ага, если весь костюм джынсовый в такой мишуре, то и валяться можно, мягко.

Анна Иванна: если весь костюм джынсовый в такой мишуре, то и валяться можно, мягко.

Ой, джинсы ржачны.
В ценах не разбираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы