И мне помогите определиться. Про пуховик)

Аноним ,
Автор, вот не мое, ваще не мое
А на вас понравилось, и длина, и цвет. По поводу сапог сумлеваюсь. Я б жокейские сюда, хотя не, надоть каблуки, но такие, классику.
Вощим, носите, автор. Но на вашем месте и с вашим размером я б точно не заморачивалась мнением форума по поводу своего гардероба. Я и со своим48-ым не заморачиваюсь

Аноним автор темы: Но смущает совместимость с возрастом

это как?
сапожки как у Снегурочки

Вам очень хорошо в нем. Только не с белыми сапогами ))

Аноним ,
да дело в том что вся эта пышная юбка после пятиминутного сидения превращается в непойми что - и выходит она из авто а на пятой точке у нее все смято хрен знает как топорщиться - как будто пожевали и выплюнули. имхо в таком пуховике красиво только стоять - для жизни он негоден.

undefined
автор, Вы не обижайтесь, но посмотрите другие модели. Эта уже устарела. Мне тоже не нравится на людях такая модель. Она как то "бабит" женщину, ну то есть не современная. И белые сапоги это постараться такие найти надо((((( они с этим пуховиком не сочетаются.
со стороны виднее как то.
Хотя сейчас всё носят без разбора, у всех вкусы разные

я вчера на улице девушку в таком видела, как у неё ветром этот колокол раздувало

Второй такой куплен.
Белые сапожки к нему подходят.

мисюсь,
кармашка,
Спасибо!
Аноним,
Я не обижаюсь
Вкусы у всех разные:) к синему не подходит, к другим вещам из гардероба , очень даже ничего:)

Аноним автор темы: синему не подходит, к другим вещам из гардероба , очень даже ничег

только по цвету если. Второй пуховик понравился, белый. Но платформа сейчас не в тренде. Грубоватая она, не женственная. Я одно время (несколько лет назад) ходила на платформе, щас фото смотрю, удивляюсь.)))
Сидят оба пуховика хорошо на вас. Но синий, сама модель не очень.

Аноним,
Спасибо за мнение!

Аноним автор темы: торой такой куплен.

А он вам не маловат? рукава короткие и карманы высоковато, нет? такая модель? плохо видно мне по этой фотке
сапожки - это да, весчь простите, автор

Дешево он смотрится, ткань дешевая и сшит похабно. Вид рыночной вещи (это я про синий)

Белый, вот мне не айс, какой то слишком белый и вид как врач в утепленном стеганном халате. А синий, хоть и уже на хвосте моды, но сидит на вас круто.

Hе нравится.

Saltana,
Может фото неудачное? Модель кокон. Карманы удобны) Он немного даже большеват. Рукава отстегиваются и становятся 7/8.
Спасибо!
Анонимно,
Не соглашусь , что халат. Смотрится круто, ткань молочного благородного цвета. Люблю белый:)
Спасибо!

Не нравится,а сапоги совсем не нравятся,на ваших худеньких стройных ножках,как копыта,имхо.

Аноним ,
автор, скажите пожалуйста, белый пуховик у вас без меха на капюшоне? если без, то подскажите - он по толщине на какую погоду больше подойдет? я просто такой же на межсезонье хотела

очень нравятся пухи с юбочкой. мне 38, ношу такой ))
бесят до зубного скрежета бесформенные мешки "немаркого" цвета. фууууу
а еще вся фигня, которая делает фигуру похожей на бревно.
а если это бревно еще пояском подвязать, то вообще атас.
если фигурка позволяет, надо носить
хоть какое-то разнообразие на улице зимой

Аноним,
Он без меха. Знаете, я впервые Одри купила. Даже и не скажу, он тонкий. Но в помещении в нем жарко становится практически сразу.
Сорри, даже предположить не могу(
На сайте указано до -20.

ано*им,

Аноним автор темы: Второй такой куплен

Анонимно: какой то слишком белый и вид как врач в утепленном стеганном халате.

а по мне так это опарыш))

Автор, пухич юбочный - вот просто супер на вас смотрится. Носите и не слушайте никого. Вам, правда, очень хорошо. И вообще с вашими данными - будет все удачно смотреться, супер фигура.

Есть такие узнаваемые фасоны, которые можно носить только в пик популярности, иначе это выглядит уныло и немодно. Даже если вещь сама по себе красивая и человеку идет. Имхо, расклешенные пуховики как раз такие и есть.

Snork maiden: Есть такие узнаваемые фасоны, которые можно носить только в пик популярности, иначе это выглядит уныло и немодно. Даже если вещь сама по себе красивая и человеку идет. Имхо, расклешенные пуховики как раз такие и есть.

носит можно все, что красиво сидит и радует глаз.
щас вон на пике популярности леггинсы, платформа и ногти с рисунками.
на моей памяти уже по второму кругу понеслось, хоть и выглядит убого.
ждемс юбки "ламбада" и юбку-брюки гофреееее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы