Хочу валенки

В декрете. Ребенку 2,5. Гуляем долго. Скоро зима. Будем по сугробам ползать опять, с горок кататься. И вот думаю, а может валенки купить и не париться? Они и не скользкие, и теплые, и надеть их за пару секунд можно. Вот одни плюсы у меня в голове Как думаете? Стоит или кто минусов накидает? Носят вообще сейчас валенки?

Я очень мерзлявая, поэтому гуляла в валенках с коляской с первенцем. А что делать, если по 15-градусному морозу приходилось по 4 часа шастать, тут уж ни до красоты было. Зато теплоооооо.....

KOSHU,
Вот и я так же мыслю. Что тепло будет.

Аноним ,
Я тоже мерзлявая, хоть и с севера но валенки не люблю, они для меня и недостаточно тёплые и не красивые. Я люблю пимы из оленя расшитые

\~Колибри\~: пимы из оленя расшитые

капец какие дорогие!

У меня есть валенки - очень я их люблю. Тепло, не скользко!
А чтоб "хламурно" и модно было - аппликации в помощь или вышивка какая затейливая. Сейчас таких услуг валом.
Заодно и правый-левый моментально будете отличать )))

А я вот купила себе валенки с вышивкой,белые....а сейчас вот думаю, как я их чистить буду...в автобус зайду и ппц...блин,счас жалею,что купила

Куому не предлагать?

У меня валенки белые, не высокие, по бокам вышивка снежинки, ношу только в мороз (ниже -15), теплые красивые мне нравятся. Подошва да немного испачкалась, хотя в транспорте в них не езжу. В этом году и дочери 2,5 г куплю валеночки, есть ботинки мембрана, но пальчики всегда холодные.

я,
Вот в этом плане они вообще не практичные, особенно в мокрый снег, в транспорт/машину зайдёте и капец вашим валенкам. А с Пим стряхнул и готово!)))
*Кареглазая*,
у мужа высокие до колена, спецом для рыбалки-супер обувь!
Детям так же чуни/пимы на морозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы