Как сделать интимную зону абсолютно гладкой?

Всем доброй ночи! ))) Хочу сделать свою интимную зону совершенно гладкой...навсегда)))))) Такое возможно? что за процедуры? и сколько стоит?

Навсегда нельзя. Во всяком случае, при жизни.

А на какой максимально срок возможно? Поделитесь опытом .

спряталась..... ,
на непродолжительный, увы. Максимально длительный эффект дает курс лазерной эпиляции. У каждого эффект длится индивидуально. Теоретически рассчитанный максимальный эффект при очень хорошем стечении обстоятельств - пять лет. Практически ни полной гладкости, ни длительности даже приближенной к заявленной не получится.

Электроэпилляция.

megaalco: Электроэпиляция, навсегда, да

Но это капец как больно.

Только электроэпиляция.. Я больше года регулярно ходила,в результате- гладкость)) единичные волоски можно и пинцетом убрать.. Готовьтесь, что это затратно.. Обезболивают,неприятно,но, ради результата, можно и потерпеть

Юнона-и-Авось:
Но это капец как больно.

Дорого и долго))) Но результат того стоит)))

Аноним: ради результата, можно и потерпеть

раньше были модными девочки из фильмов Тинто Брасса и выщипанные в ниточку брови. сейчас , сторонники моды, пытаются отрастить из своих ниточек соболиные брови в разбег. Через 10 лет вернутся в моду мохнатки естественные, чем мохначе тем привелкательнее. Что делать таким как вы, кто мучился выжигал то что дадено природой. полагаю , придумают трансплантанцию лобковых волос)))

У меня как раз не полная гладкость, на которую автор рассчитывает.. Глубокое бикини..быть престарелой девочкой мне не нать)))

megaalco: А вы с обезболиванием делали? Мне очень больно не было.

Само обезболивание больно колоть.
Я вот уколы в зоне бикини не выдерживаю, увы. Болевой порог у всех разный.

Аноним: мохнатки естественные,

Это негигиенично, волосы впитывают запахи , особенно межягодичные...

Электроэпиляция. Навсегда. Я сейчас делаю. Почитайте тему глубокое бикини, там много про это

Аноним: Через 10 лет вернутся в моду мохнатки естественные, чем мохначе тем привелкательнее.

у восточных женщин растительность на теле удаляется уже на протяжении многих веков, так, что это не только дань моде. возвращение к мохнатости маловероятно

Маорица,
Это не навсегда, будет меньше, но будет. Это уже 10 лет все делают.
спряталась..... ,
Решил порукоблудить на ночь?

ПтичкаН: у восточных женщин растительность на теле удаляется уже на протяжении многих веков, так, что это не только дань моде. возвращение к мохнатости маловероятно

ну если только в интимных местах удаляют,а ноги и руки у них ,да и лицо капец волосатое какое

Я на два раза сделала уже, очень виден результат .в смысле не навсегда? У меня подмышки и ноги сделаны 15 лет назад, все голое, ничего не растет.

Аноним: Через 10 лет вернутся в моду мохнатки естественные

Я за модой не гонюсь, а вы в дань моде отращивайте на здоровье

ПтичкаН: у восточных женщин растительность на теле удаляется уже на протяжении многих веков, так, что это не только дань моде. возвращение к мохнатости маловероятно

У каждой проверили? )
Восток-понятие растяжимое. На протяжении веков ситуация с водой в пустыне лучше не стала, тами правда негигиенично заросли растить. Но денег на электроэпиляцию там мало у кого есть. Так что это утверждение сродни "Во Франции не делают эпиляцию и не хранят верность". Лишь толика правды.

Анонимням: волосы впитывают запахи , особенно межягодичные...

лобковые волосы? межягодичные запахи?

Я: У каждой проверили? )

в моем посте сказано об этом?

ПтичкаН: в моем посте сказано об этом?

Не, ну так уверенно утверждаете. Удаляется..У восточных женщин...Интересно, кем удаляется?))

Анонимням: Это негигиенично, волосы впитывают запахи , особенно межягодичные...

мыться не пробовали?

Алиса_: лобковые волосы? межягодичные запахи?

Что именно вам не понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы