а сколько у вас зимней обуви?

для того, чтоб обеспечить хорошую зиму?:)
я посчитала что мне необходмо:

1. на каблуке коротенькие полусапожки
  2. на каблуке длинные
  3. ботинки
    4.ботинки с удлинением )

Вы еще валенки забыли.

Аноним ,
У меня вся демисезонная. Я на машине. Зимой самые любимые ботинки Паоло Конте на небольшой платформе и с Толстым каблуком. Обожаю и не могу найти им замену. Такие удобные при высоком каблуке. Ну и из тёплого уги.

оцените? натуральная кожа

Аноним ,
Обычные

Где то пар 16 - 17 Половина из них мне скорее всего уже малы)

Анонимка,
Вот прям зимней с мехом?

Я если за год один раз обула. Даже если новые, отдаю сёстрам. Место занимают.

1 полусапожки на тёплую зиму/холод осень, и 2 пары зимних сапог. Вся обувь повседневная, но дорогая эковская. Мне главное что бы удобно, качественно и тепло. Каблуки давно не ношу, ибо просто не куда, да и ноги болят. Буквально недавно решила купить на каблуках, пошла в любимое Экко, но их модели широки в голенище мне. Прошлась по ТЦ в др отделах глянула - красиво,но одноразово. Я не могу себе позволить покупать обувь на 1 сезон, мне надо что бы долго носилось. В общем ушла ни с чем.

карамболла,
Некоторые демисезонные , но я их ношу зимой

карамболла:
Вот прям зимней с мехом?

да)

Аноним ,
Мне просто интересно. А вы их за последние пару зим все купили или они с давних времён некоторые.?

мало, я в демисезоне хожу всю зиму. Ну как хожу))) езжу.
Сапоги есть, ботильоны на танкетке и несколько пар теплой собакогулятельной обуви.

Аноним автор темы: для того, чтоб обеспечить хорошую зиму?:)

)) обуви любой должно быть много, хоть зимней, хоть летней, без подсчетов: 1 полусапожки, 1 сапожки и пр. Хотя вот прямо меховой обуви у меня нет, не нуждаюсь, в демисезонной есть и шерсть внутри и байка, мне хватает, но самих пар обувных много, в одном и том же 2 дня подряд не хожу, так обувь быстро изнашивается.

2 сапог на каблуке, 1 ботинки на каблуке, дутыши, спортивные ботинки, коламбия, сапоги-валенки с подошвой, самокатки в лес, ещё вчера купила замшевые сапоги без каблука и замшевые ботинки тоже без каблука.

карамболла: У меня вся демисезонная. Я на машине

++

и одни угги
и одни кроссы с мехом

вот

На каблуке, без каблука сапоги и спортивные ботинки

уже два года как ~~минимизировала ~~ оптимизировала запасы зимней обуви
к шубе сапоги на каблуке, чтоб ходить на работу и во всяческие заведения "в платюшках", а под горнолыжку кроссовки на меху для прогулок в лес или до спортивного мероприятия (в них же в машине)
единственное что мне этого хватает ровно на один сезон

Я много хожу пешком, в том числе до работы, в машине пассадиром только, пожтому люблю ботфорты или подобные. Есть замшевые на плоской подошве, есть на каблуке, есть кожанные по такому же принципу, есть спортивные короткие ботинки, есть короткие на танкетке. Всего 6. В основном финские Янита. На ногах как тапочки и теплые.

сапоги зимние лежат без дела, не ношу, жарко мне в них (в икрах жарко, а вот внизу возле молнии в хороший минус мерзнет).
поняла, что сапоги вообще не мой вариант на повседневку.
в ходу ботинки. и есть еще типа кроссовок зимних.
мне достаточно :)
где-то еще лежат викинги, но они скользкие, по городу не очень.

сапоги на высоком каблуке- на работу
унтики и кроссовки - для прогулок
ботинки с толстым каблуком - это когда "в сапогах много не находишься, а карликом быть не хочется" , для походов по магазам например
еще что нибудь хочу, но не знаю что

одни осенние кроссовки, а на зиму ботинки со шнуровкой Коламбия

Одни для прогулок с сыном))
Остальное демисезонное. Потому что на машине.

3 пары ботинок, 3 пары сапог, куомы, валенки, кроссовки утепленные.

одни ботинки - суровые треккинговые говнодавы, по екату в другой обуви ходить нельзя, ну и валенки для прогулок с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы