Парфюм в интернет магазине

Хочу купить парфюм в и- нет магазине. То, что нужно нашла в двух: аромаркет и аро-маркет. Хотелось бы отзывов о качестве парфюма из этих магазинов. Где покупать?

Покупала во втором - нареканий не вызвал.

Kalypso33,
Плюсуюсь. Заказывала и сотрудники наши там покупали, никто не жаловался

Да, который через дефис, там молекулу постоянно заказываю

Может, кто подскажет. Мама заказала Korloff. В аро маркет нет такого( есть еще проверенный сайт?

Kalypso33,
e1eno4ka,
Аноним,
Спасибо за ответы

irinkacvetok,
аромакаса.

В обоих покупала все ок.

Брала в аромаркете все отлично

Яблоко: аромакаса. плюсую!
там много вкусностей, которые вообще мало в России представлены.

Покупала в обоих нареканий не было, все ароматы стойкие и привычные. Сейчас хочу купить в магазине который аромаркет, потому, что в том который с тире нет того, что мне хочется.

Здобная_булочка: там много вкусностей хм, схожу посмотрю, не знала про него

Здобная_булочка: там много вкусностей, которые вообще мало в России представлены.

справедливости ради и если говорить о местных магазинах, где представлен ультра эксклюзив, то загляните на аро-мания (именно так, с дефисом) это тоже местный екб. там представлены и широко известные в узких кругах... и совершенно редчайшие марки, которые даже не все парфманьки еще попробовали.

chloe1900: и совершенно редчайшие марки, которые даже не все парфманьки еще попробовали. мне до парфманьяка как до луны)))
с Аро-мания у меня как-то не сложились отношения, к тому же давно не заходила, но навещу, спасибо

всегда беру на аро-маркете - нареканий, ттт, нет. ПРо второй читала много негативных отзывов, вот вроде там есть в наличии то, что мне надо и нет на втором аро, где постоянно беру, но после отзывов - не рискую

irinkacvetok,
1st-original.ru нашла там парфюм, который не везде есть и приятнее цена. Все четко, духи настоящие. Много пунктов самовывоза. Один даже в самом центре, на 8-е марта. Удобно. Попробуйте.

девы а парфюм в этих интернет магазинах такой же как в зя и летуаль или тут аналоги из эмиратов которые в соцсетях продают?

Здобная_булочка,
эта площадка не так давно открылась. вы не путаете с форумом "аромания" и магазином при этом форуме? я пишу не про него, а про наш местный, Екатеринбуржский магазин.

chloe1900: эта площадка не так давно открылась. вы не путаете с форумом "аромания" и магазином при этом форуме? может быть и путаю, привычка ориентироваться на браузерные закладки иной раз подводит), сейчас не дома, не могу ничего утверждать. Все явки-пароли на домашнем компе.
В любом случае - теперь я обязательно обследую-сравню и тот и этот и "свой")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы