Дубленка искусственная это очень стремно?

На хорошую натуральную и дорогую денег нет. В кредит не хочу.
Думаю сьездить на таганку, посмотреть искусственную. Вдруг кто видел их там, или покупали, как они вам? Мне надо что бы красиво, тепло и не дорого.

Анонима автор темы: тепло

не будет

Смотря какая дубленка
Можете мне в личку написать))))))

Basic: не будет

Смотря какая, я на ледянке кататься именно в искусственной хожу. Мне кажется зимой должно быть тепло ногам,хотя от погоды многое зависит, но мне очень комфортно.

Если нет денег на натуралку, хожу в пуховике или пальтишке. Суррогат он и в африке суррогат. Даже сумки из кожзама не люблю, кожа или текстиль.

Вот сколько было у меня пуховиков, я в них очень мерзну. И пальто у меня есть на каком то утеплители, тоже мерзну.

Анонима автор темы: Вот сколько было у меня пуховиков, я в них очень мерзну. И пальто у меня есть на каком то утеплители, тоже мерзну

В искусственной еще быстрее замерзнете

Купите куртку на тинсулейте. Они теплые.

У меня в молодости была искусственная дубленка. О-о-очень теплая. Я ее только в морозы надевала - мне в ней было жарко...

слушайте, в Северине видела за 10000 дубленки - куда уж дешевле. правда продавцы, морщась, говорят, что они тонкие. но ведь искусственные будут не теплее.

Пуховик Ваше фсе. Кожзамы- гори оно в аду.

Maritulya: Купите куртку на тинсулейте. Они теплые.

или пихору - они тоже тёплые

Germiona: или пихору - они тоже тёплые

А что такое пихора? Маркетинговое название того же пухового пальто.

Ну смотря какая, я в своем тину...тьфу ты...тинсулейте уже мерзну.
Недавно забрела на сайт Тото. Поразилась, как моного в этом году искусственных дубленок. Может Вам туда, автор? Прогуляйтесь по сайту.

Не знаю какой сейчас кожзам. Но помню как они у людей колом на морозе стояли. Очень холодные. Выглядят ужасно.
Но видела в заре например куртки-дубленки искусственные, дак мягкие. Красивые. Насчёт тепла не знаю.

Аксиния: А что такое пихора?

это пальто с меховой подкладкой

Ну во-первых они холодные. А во-вторых ну видно же что она искусственная что бы вам щас ни сказали...

Мари56: Кто не мечтает о шубе?

я не мечтаю

правильно

Мари56,
сегодняшняя дата регистрации

беедная овечка: сегодняшняя дата регистрации

ога и в соседней теме уже отметилась

Анонима автор темы: Вот сколько было у меня пуховиков, я в них очень мерзну.

пуховик-пуховику - рознь
у меня есть пуховики
лапландия белый короткий - теплый, но маркий
пуховик из адидаса с температурой (-35) - тоже теплый,я в нем нормально провела весь день на отдыхе в открытой беседке в -30
пуховик из охара - откровенное г, холодный, мокнет и я в нем потею, итог замерзаю -отвезла на дачу

Ходила я 9 лет назад в искусственной дубленке, теплее у меня больше ничего не было)))) но она Толстая была!

у меня лет 15 назад была дубленка из натуральной кожи с искусственным мехом. Она была очень тяжелая, может поэтому в ней было очень жарко мне

Глэдис: Ходила я 9 лет назад в искусственной дубленке, теплее у меня больше ничего не было)))) но она Толстая была!

у знакомой есть - говорит теплющая. Но какая она страшная и дубовая....На морозе колом встает, и тяжелая за счет толстого "меха".

аноним,
Вот колом на морозе не была, а тяжёлая это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы