Короткая стрижка. Где???

Хэлп, уважаемые пользователи!
Созрела я наконец- то на короткую стрижку. Хочу что - то типа пикси или короткие виски и ирокез. Куда податься? В поиск не отправляйте, я там была. Да, тем подобных много, но хочется совсем уж свежака свеженького. Прям в одном месте уже свербит, как подстричься хочется.
Цена вопроса неважна - на супермастера денег не пожалею.

Короткостриженные, ау! Ну и некоротко.. тоже.

позырьте страничку тони энд гай, не смотрели?
Максим, Игорь и Александра, это проверенные мастера

КатринаС,
Спасибо, гляну! Надеюсь на этот салон. Правда, у меня с ним опыт отрицательный. Я была у Леонида - настриг мне полную несуразицу((( Вроде бы каре стрижка "на потоке", а вот поди ж ты..

Аноним автор темы: Леонида

не знаю его.
гляньте инсту

КатринаС,
А можно ссыль на Инстаграм?

так она в поиске выскакивает www.instagram.com/toniandguyekb/

КатринаС,
Спасибоспасибо!

Аноним ,

я к Игорю хожу, но вроде кто-то писал, что Максим по коротким стрижкам спец (или по волнистым я не помню

Мне в ТГ нравится Лена Уланова. Мне делала асимметричную стрижку, думаю, что и вам она исполнит, что пожелаете.

StiX: думаю, что и вам она исполнит, что пожелаете.

А вот если просто припереться в Тони энд Гай, и сказать, хочу короткую стрижку, а какую, не знаю, мастер подберет?

Ториль-ор-Твайн: мастер подберет?

конеш

Ториль-ор-Твайн,
так наверное
я обычно с конкретными хотелками прихожу

Уланова хорошая, да.
Мне еще нравится Мальвина Глуховская. Салон Барберс напротив зоопарка на М Сибиряка.

StiX,
Посмотрела Инста тониэндгай, мне работы Улановой больше всех понравились.

Апну тему.
А покажите свои короткие стрижки, пожалуйста!
Сегодня увидела на девочке стрижку своей мечты, хотела подойти, спросить контакты, но постеснялась . . Щас жалеююю.......

холи моли посмотрите они около ургу, рядом с чоп чоп мужским

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы