Вопрос про дубленку

Где в Екатеринбурге можно посмотреть дубленку более менее актуального фасона. И реально ли вообще решить этот вопрос в пределах 50 рублей?

\~SAG@\~ автор темы: посмотреть дубленку

\~SAG@\~ автор темы: реально ли вообще решить этот вопрос в пределах 50 рублей

за просмотр деньги вроде не берут, даже 50р
в качестве апа

Думаю, вполне реально. Но не очень длинную. Мне нравится выбор в Снежной королеве и Капитоле.

\~SAG@\~ автор темы: А люблю когда зыринг совпадает с шопингом.

у тебя же пухан хороший. тебе мало?

jane air: у тебя же пухан хороший

у меня вот при наличии пуховика дубленка лежит... не ношу. так я и не поняла этот вид одежды. покупала в Барсе, запомнились они мне разводом со скидками - якобы 50 продается за 25, по факту это 25 и стоит.

АрктикА: окупала в Барсе, запомнились они мне разводом со скидками - якобы 50 продается за 25, по факту это 25 и стоит.

Барс никогда этим не грешил. У них чаще всего на ценниках конечные цены + скидка по карте покупателя. Ну последние года 2 я в Барсе не отоваривалась). Может и поменялась их политика.

я в целом недовольна дублом оттуда. холодный шо капец. пухич легче и теплее - один комфорт. да сейчас и женственные модели есть, хоть с платьем носи.
ну это так, может автор любит и носит дублы )

\~SAG@\~ автор темы: jane air,
Ты стебешься, да?

нет. мне реально пухан твой нравится.
а шубу ты реставрировать отдала или нет?!
я просто не понимаю друг целесообразности дубеля. честно.

АрктикА: у меня вот при наличии пуховика дубленка лежит... не ношу. так я и не поняла этот вид одежды. покупала в Барсе, запомнились они мне разводом со скидками - якобы 50 продается за 25, по факту это 25 и стоит.

в барсе покупала шубу, давно правда. но качество было хорошее.

\~SAG@\~ автор темы: Не слушайте Евгению, она меня явно с кем то путает

Анна, хватит ужо.
так и скажи - просто хачу.
зы шубу отреставрировала или нет? и когда за трусами-колготками пойдем?

Аксиния: Мне нравится выбор в Снежной королеве

за 28 тыщ в том году купила короткую, с ооооогроооомным капюшоном

\~SAG@\~ ,
Дорого. Это, конечно, неплохая фирма, давно представлена С.Королеве, но не такая ей цена. В Капитоле были?

\~SAG@\~ ,
Ну тогда удачного совмещения зыринга и шопинга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы