Наростила ресницы и Вены опухли

Вот и весь вопрос, что же делать? Чем закапать глаза. Вроде все красиво реснички одна к одной, длинные, черные, а взгляд кроваво-вампирский. Да и глаза болят. Может у вас такое было или знаете чем исправить?

Аноним автор темы: что же делать

снимать ресницы

Это аллергия, антигистаминное внутрь и снимать ресницы.

А сколько времени прошло после?
Вены опухли-имеется в виду глаза красные,сосуды расширены?

Когда наращивала, такое было, когда неудачно наклейку под ресницы лепили. К утру (вечером делала) проходило.

У меня бывало, что после наращивания глаза как опухшие. Не знаю как объяснить, но вид такой как будто с утра, только встала и лицо отекло. Не знаю с чем связано, но потом проходило - через несколько дней.

Спасибо. Сейчас глянули антигистаминные, которые дома есть. У них у всех разные показания. Про такую аллергию нет ни на одних. Может фенистил поможет?

Позавчера нарастила ресницы. Да глаза красные, вены широкие, яркие.

Это у вас аллергия на клей скорее всего. Лучше снять ресницы.

Аноним ,
Аллергия чистой воды.
Первым делом любое Антигистаминное -супрастин, цитрин и др.
и потом бегом снимать ресницы, узнайте какой клей наносили, запомните его-Ваш враг!

Аноним ,
Какие такие показания? Пейте скорее... Не важно какие таблетки, у них везде одно составляющее

Аноним автор темы: Про такую аллергию нет ни на одних.

Ну вы даете,а там прям указано должно быть что от "аллергии от нарощенных ресниц"?)))Пей уже.

Аноним автор темы: вены широкие, яркие.

Сосуды может, а не вены???

Также было, сняла на следующий день и больше делаю. Хоть иногда так сильно хочется..

Спасибо все. Выпила фенистил, закапала в глаза кромогексал. Эх прийдется распрощаться с ресничками.

Аноним автор темы: фенистил

фигня это фенистил! он детям-то не помогает!

Аноним ,
Попобуйте намазать "гидрокортизоном", предварительно протрите влажной ватной палочкой веки от остатков клея. У меня так было, обошлось без снятия, мастер сказала что аллергия может не сразу проявиться, мне делали одним и тем же клеем раз 5 и только в последний раз аллергия.

Спасибо, попробую. Так хотелось бы оставить реснички.

Вчера выпила Фелисити и правильно тут написали - вообще не помог. После обеда выпила супрастин. Вот от него есть эффект. Глаза почти перестали болеть и Венки (сосудики, капилляры - что там?) получше стали.
Девочки, всем вам спасибо.

Ресницы идите снимать. И название клея запомните. С такими делами шутки плохи.

Скорее всего вам не подходит клей, аллергическая реакция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы