Крем для глаз 40+

Девчули, пжл поделитесь своими волшебными средствами для глаз, хочу завтра в ЗЯ купить, кто что посоветует, проблемы очевидные: морщинки, отеки, требуется увлажнение само собой.
Всем заранее пасибки

Блефарогель .. из аптеки .. копейки стоит

теперь я слон,
Он коварен. От него потом сухость повышается.

Basic,
Я такая ленивая, что дайбох им раз в месяц намажусь )) поэтому отзывы только положительные ) именно поэтому и не буду спорить

теперь я слон,
Блефарогель я пробовола, при усталости глазок вечером, да, помогает, а вот на большее к сожалению не тянет. Для меня так.

metronom автор темы: волшебными средствами для глаз,

Может для век ?
Не стоит глаза мазать даже в ...

metronom автор темы: 40+

У эсти лаудер хороший возрастной кремик под глазки. В бежевой баночке)

Мне косметолог говорила, что самый лучший уход от Академи, не знаю, правда ли. Хочу попробовать. Спрашивала из-за таких же проблем

metronom автор темы: морщинки, отеки, требуется увлажнение само собой

Если для век, не для глаз - эсти лаудер, ланком, килс мои фавориты + патчи бьюти драгс, все в зя

Chайkа: Мне косметолог говорила, что самый лучший уход от Академи, не знаю, правда ли.

Бессовестно врет:)
metronom ,
Бюджет-то какой? Подешевле, то

МамаДома: эсти лаудер

Estee Lauder - Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex II
Подороже
Valmont

Сегодня в ЗЯ в гермесплазе клиентский день у Clarans. Для возрастных глаз у марки несколько продуктов , консультант грамотная, подберет

Лилит_Es: Бессовестно врет:) Да? ( А я уж хотела заказывать на ягодном сайте. Вроде, зачем ей врать, она им не тогует. Тогда тоже здесь послушаю.

Chайkа,
Мне оч нравятся Академи кремы. У меня два для глаз - Династиан и липосомальный крем. Чередую. Вообще всегда покупаю для век кремы именно парой, от разных проблем. Утром один, вечером - другой.
По теме - Килс с авокадо вообще не понравился - не подошёл. Намедни тестила Коллистар - оказались очень даже ничего кремики. Их там два или три в возрастных линейках.

metronom автор темы: волшебными средствами для глаз качественный сон!))))

Простите за офф, читаю "у меня два глаза" :).
*morskaya*,

Думаю "надо же, как необычно " :).
Пойду читать учиться снова :).

Odesseya,
Да это я коряво написала , немудрено "очитаться"

вот, рекомендую
MENARD Embellir Eye Cream
увлажняет отлично, мелкие морщинки под глазами стали менее заметны, отдохнувший вид
но стоит 18 тыщ без скидки

metronom автор темы: своими волшебными средствами для глаз, хочу завтра в ЗЯ купить, кто что посоветует, проблемы очевидные: морщинки, отеки, требуется увлажнение само собой.
Всем заранее пасибки

Вы всерьез думаете, что вам при всем этом поможет всего лишь хороший кремик ?

Chайkа,
Да не, я про то, что уход может и ничего, но уж точно не самый лучший:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы