Ботинки Ессо

Всем привет! Хочу заказать боты на зиму. Понравились вот эти . Единственное НО- они для девочек. Размерный ряд 36-40. Совсем не комильфо взрослой тётеньке щеголять в таких? Надели бы?

Астра,
Понятно,что не в театр. Мне ребенка до школы и обратно+ басик. Для леса есть куча другой обуви

Мне не нравится шнуровка. Долго шнуровать бесит

Someone special: Мне не нравится шнуровка. Долго шнуровать бесит

там молния есть так-то

Someone special,
Там молния есть. А вообще по теме-нужны зимние кеды на меху в пределах 10 тыс. Куда податься не могу определиться. В рандеву- ценник от 15. В этом году не могу себе позволить.

понравились- берите! Вам ходить, в Экко всегда удобная обувь. я в их мокасинах и картошку копала, и на работе хожу, хоть бы что им. 10 лет уже!

нормальные боты, мне только подошва не нравится (белая), а так я бы не сказала, что они детские

аноним автор темы: Надели бы?

если вы их не с шубой собираетесь носить, то вполне норм

kvetek,
аноним ,
Не заметила не рассматривала другие ракурсы

Дюдюка,
Нет конечно. с паркой,с пуховиком,с короткой дубленкой. Для шубы есть обувь.

Ecco отличная обувь, только детский 37 размер это не взрослый. Нога у ребёнка уже взрослой. Не каждому взрослому подойдёт детская обувь того же размера.
Сходите в магазин и попробуйте надеть эти боты на себя.

аноним автор темы: Там молния есть. А вообще по теме-нужны зимние кеды на меху в пределах 10 тыс. Куда податься не могу определиться. В рандеву- ценник от 15. В этом году не могу себе позволить

посмотрите магазин upper там вагон зимних кед, в вашу цену должны уложиться.

отличные боты, нравятся- берите!

зимние экковские очень скользкие все... джеоксовские тогда лучше

\~Ворона\~: детский 37 размер это не взрослый

это точно! я ребенку в школу 37 заказывала, на мой взрослый 37 - они мне туго в длину даже.

автор, посмотрите экко и геокс на вайлдберриз, бывает, что с каким-нибудь промокодом на вайлдберриз те же модели дешевле, чем в магазине

BUZZY,
+++
Ещё в тимберленд загляните

хорошие боты.

аноним ,
нравится покупайте. Я себе детские сандали ессо 40 размера купила, все лето отбегала )

Девочки всем спасибо!

Вы только учтите, что полнота детских и взрослых у эссо в одном размере оооочень разная. Точно говорю, сама покупала из подростковой серии кожаные ботинки. А у меня нога узкая очень. Детские могут быть плюс размер на взрослый. Учитывайте.

Калина Малинова®,
Учту.Завтра поеду померить.Если есть в наличии конечно. На ВБ на тысячу дешевле получаются. Я узкокостная-нога такая-же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы