В чем бегать осенью и зимой?

Добрый день. Дочь занялась легкой атлетикой. Бегают на улице, в любую погоду. Что на ноги купить? Чтоб не промокало, не мерзли ноги и не скользко было. Для слякоти и для снега надо разную обувь?

сходите в спортмастер, там вариантов разных много

бегаю в тех же кроссовках, что и летом. Сын, муж - также

ENastyA: бегаю в тех же кроссовках

промокают

Банкирша: спортмастер

загляну

Аноним автор темы: промокают

когда как. Если в сильный дождь - да, конечно, промокают, но это редко бывает, чтобы прям ливень. В моросящий не промокают настолько, чтобы прям хлюпало. Ну в горных забегах там само собой промокают.
но непромокаемая обувь меньше дышит, мне не нравится

ENastyA: бегаю в тех же кроссовках, что и летом

++
когда бежишь ноги никогда не мерзнут, у меня найки для бега, не промокают совершенно, даже если под дождем бегаю

тот же вопрос, сегодня бегала в летних - скользят

Зайдите на сайт рибока, адидаса. Там много спортивной подростковой обуви, зимней в том числе

На прошлой неделе купила себе Асикс - белые в зал и фиолет бегать на улице , они с Гортексом , не промокают и якобы с тёплым носком можно и зимой бегать . Я их купила себе именно для бега , бегаю в лесу по пересечённой местности и на стадионе. Уже опробовала , очень понравились , ноги сухие и тёплые , кроссовки лёгкие и удобные, не промокли , хотя бегала час по мокрым дорожкам, сцепление с дорогой отличное , Не скользят , рекомендую :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы