Брови! Только татуаж? Как вы приводите бровки в порядок?

Брови у меня обычные. Всегда придавала форму карандашом. Щас смотрю у всех такие брови красивые и мощные) читаю-татуаж делают, но больно ведь... как вы приводите свои бровки в порядок?

Эти мощные красивые брови или отращивают или красят хной или краской, тенями и тп, выходя за контур своих бровей, но вряд ли татуаж такой ширины кто то будет делать! Мода то меняется. И делать его кстати не больно.

Аноним автор темы: у всех такие брови красивые и мощные)

Иногда такой ужас-ужас!

ЭврикA: но вряд ли татуаж такой ширины кто то будет делать!

Каждый раз вздрагиваю, вижу у одной девушки.

ЭврикA: И делать его кстати не больно.

не знаю. Мне было очень больно. Этот как его блейдинг что ль?:)

Попробуйте в салоне краской покрасить, только с цветом не переборщите. Мне так красиво нарисовали, я даже не ожидала. Нафиг все карандаши выкинула.

GALAktika-Z: Каждый раз вздрагиваю, вижу у одной девушки.

я в инсити так напугалась, аж вздрогнула, было мне не ловко

сейчас в одном часто посещаемом магазине молоденькая девчушка работает, кто ей брови навёл такие - по рукам бы надавала, чёрные чёрные и межбровное пространство слишком мало, похожа стала на обиженную птичку, ну молодая еще, найдет надеюсь свою форму

ЭврикA: Эти мощные красивые брови или отращивают или красят хной или краской, тенями и тп

ничего не отращиваю и не крашу, наоборот бесят меня бесят мои густые брежневские брови. Замучилась выщипывать. Как не приду мастера в ужасе от объема работ
Я славянской внешности и волосы у меня русые, но брови черные и густые.
Хоть и говорят, что густые брови в моде и т.п. но мне не нравятся естественные густые брови в стиле Водяновой

А кто знает как "отрастить, нарастить"? В юности переборщила....что щас делать?

Драгоценная,
Мне машинкой делали. Вообще щекотно было, едва ощутимо. А микроблейдинг это как лезвием прорези делает, нафигнадотакоещастье

Nadushka_tak,
Я в конце лета делала ламинирование ресниц и потом они тааак выросли ощутимо, я офигела. Вот думаю теперь надо наверно и на брови попробовать. А мастер та сказала, что она себе отрастила брови ботоксом(для ресниц и бровей который), это типа лечебная и питательная процедура. А то мне тоже лет 12 назад косметолог сделала коррекцию, с тех пор в толщину брови не растут, один пушок только или вылазит пара бешеных волосин на веке, где они нафиг не нужны.

jastin: ничего не отращиваю и не крашу

+1
Вообще не понимаю зачем их красить-то чем бы то ни было.
И так с утра бежишь каждый день - уже все "заросло"
За несколько дней вообще, прощай форма.

либо хной рисуют но это 10-12 дней и смывается, либо делают ручной тотуаж но он со временем превращается в ужас тк именно мастера ручного татуажа в екате отсутствуют. а те кто себя таковыми считают делают процедуру некачественно, имха. сама была против но сделала себе напыление пигмента, все кто не знает что это татуаж - не верят, думают что это мои.
пс делала у Юлии Оганисян. всем и всегда рекомендую только ее.

Джезва,
Ну вот везет Вам! А у меня даже с маслами ежедневными ничего лишнего не вырастает

Ну у всех же болевой порог Разный! Ничего не больно, при нанесении. Больно после ))))), когда анестезия проходит, потерпеть можно
Оооочень нравится, как в том году сделала. Одно Но, всё равно щипаю каждый день(((. Ибо растут как на дрожжах.
Думала ещё шире сделать, типа там где растут. Нарисовала себе дома карандашом и в зеркале испугалась. Не идут мне брежневские(.

Nadushka_tak: А кто знает как "отрастить, нарастить"? В юности переборщила....что щас делать?

Икру ешьте черную и красную, только настоящие, дорогие, не имитацию)) рыбу хорошую морскую, будут как у Брежнева. Я в юности свои прекрасные, волосатые брови тоже нащипала, сейчас вот более-менее хорошо наросли, но все равно приходится карандашом чуть выравнивать форму, но зато после этого опять "красивые и мощные"

ЭврикA: Ну вот везет Вам!

Да ну конечно! Каждый день убирать - это мучение а не везение.

Баба Yoga: сейчас в одном часто посещаемом магазине молоденькая девчушка работает

ну вот так же, в одном офисе одного оператора в одном ТЦ.... Внешние концы выше натуральных на много, да еще и выгнуты полумесяцем. До того неестественно!

Аноним ,
Я себе тоже сделала еще давно, хотя мои густые темные были, но сделала, так как постоянно форму теряла, то сама не так выщипаю как надо, то мне не так сделаю. Вот и сделал татуаж поверх своих теперь постоянно одна красивая форма. И это абсолютно не больно, перед тем как делать мажут гелем который замораживает и вообще ничего не чувствуешь!!!

Драгоценная: Мне было очень больно. Этот как его блейдинг что ль?:)

Микроблейдинг аццки больно, да) а татуаж по сравнению с ним вообще щекотно меня микроблейдинг не устроил, захотелось поярче, я его татуажем забила)
Очень довольна бровями, форма красивая и цвет подобран хорошо и рисовать по утрам не надо

Мне и микроблейдинг и татуаж было больно. Видимо особенность кожи такая.
Картинка из Интернета для поднятия настроения.

Nadushka_tak,
Попробуйте на масле усьмы отрастить
У меня мои перещипанные выросли за пару месяцев

Плюшка Олюшка: Попробуйте на масле усьмы отрастить

я купила-таки это пресловутое масло.
чуда не произошло не заколосились мои брови

NatalyRAF,
Сколько времени на нем растили?
Конечно видимо все индивидуально
Хотя я рассчитывала год растить, а выросло за пару месяцев.
Но одна проплешинка пока все равно есть, но мало заметная

Плюшка Олюшка,
А где покупали? Мне что то ни разу оно не попадалось нигде.

Биотатуаж делаю. Крашу тенями.

крашу тенями ежедневно)
хной я как басурманин, не пошло мне) вроде удобно и аккуратно, но не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы