Пуховик Luhta или из Лапландии

Девочки, привет. Кто носил пуховики Luhta, как оно? Теплые ли? Как носятся? Как стираются? Самое главное, все-таки, тепло ди в них....Вроде толстые, цена не очень дорогая...задумалась. Спасибо за любые отзывы...Кстати, может в Лапландии пуховики лучше? Словом, поделитесь, пожалуйста, опытом.

У меня на мороз пуховик из лапландии(очень теплый) а на теплую зиму -лухта . Но это именно куртка на теплую до -10-15 гр. еще не носила-купила вот только-только.Я знаю что есть прямо зимние теплющие у них- как в носке пока не скажу- муж себе такой взял только сейчас(кстати внутри нет пуха там синтетич утеплитель). Но по самому качеству к лухте нареканий нет -демисезон носили - не продуваемы,не промокаемы(вода прямо скатывается с одежды)

KOSHU автор темы: Кто носил пуховики Luhta, к

я,обожаю Лухту и их крой

KOSHU автор темы: тепло ди в них....

мне тепло

KOSHU автор темы: , цена не очень дорогая...

простите за любопытство сколько?подыскиваю именно Лухту

KOSHU автор темы: Как носятся? Как стираются?

к качеству претензий никаких,стираю спец средством,четко по этикетке.все нормально

В Лапландии же разные марки продают. Я как раз недавно перемеряла там все, помню были clasna и batterflei (или типа того), все на синтетическом утеплителе. Ну не знааю... не верится в их теплость. Вот лет 5 назад там же брала на натуральном пуху, тот теплющий был. Сама ищу, чтобы и не выше колена, и теплый, и модный. В тото красивые есть модели, но тоже не пух. И отзывов что-то нет по ним.

анонимка: batterflei

у меня он(мерзну

Девочки, спасибо за отзывы:). Я мужу хочу купить, чтобы с детьми гулять не холодно было, а то у него все вещи не особенно теплые, на машину рассчитаны. А сейчас нужна именно теплая, удлиненная утилитарная куртка.

19mar75: простите за любопытство сколько?подыскиваю именно Лухту

Я была в Алатыре. Мужских зимних пока мало, продавец сказала, что большое поступление на следующей неделе обещают. Мужских куртяг на зиму только пару моделей по цене 18 тыщ плюс-минус. Осенних много. Женских моделей зимних пока тоже новых мало, но также много распродажных коллекций. Вполне можно выбирать. Осени много.

анонимка: В Лапландии же разные марки продают

Ой, по маркам я не вникала, если честно. Быстро пробежала. Мне там женская парка зимняя понравилась, красного цвета на натуральном пуху. Качество хорошее, цена 40 тыщ правда:(.
А вот из искусственный утеплитель теплый?

KOSHU автор темы: А вот из искусственный утеплитель теплый?

У меня из Лапландии куртка. Продавалась как пуховик на искусственном утеплителе. Clasna. Достаточно теплая, градусов до -15 нормально. В машине если самое то. Но если ниже температура и ветер-уже холодно. Причем в Лапландии я ее купила за 5500 (давно), потом увидела такую же за 3700 в другом магазе, забыла название.

лухта тоже уже не торт, или отшивать стали для нашего рынка дешевле.

Каспер,
У них в последнее время концепция изменилась, надеюсь, что качество тоже стало выше:).
АрктикА,
Возможно...экономят

анонимка: все на синтетическом утеплителе. Ну не знааю... не верится в их теплость.

брала в лапландии пальто такое. марку не помню. тепло. хоть оно и тонкое достаточно. несколько лет ношу. сейчас уже другие купила, но оно все равно в ходу. даже после стирок

KOSHU автор темы: Я мужу хочу купить, чтобы с детьми гулять не холодно был

у мужа пуховик фирмы пожар.вообще теплющий

У меня уже второй пуховик из Лапландии. Фирма именно лапландия, пух натуральный, теплый. Первый пуховик разобрали на поделки после 5 лет носки - пух там был отличнейший прям отборный.
Куртки на синтетических утеплителях это все-таки не пуховики, лично мне в них холодно, но я мерзляк.

KOSHU автор темы: У них в последнее время концепция изменилась, надеюсь, что качество тоже стало выше:).

по качеству все ок, нравится. Одно плохо-утеплитель в некоторых местах сбился от стирки...эх.надо было в ххимчистку таки тащить

Аноним: Куртки на синтетических утеплителях это все-таки не пуховики, лично мне в них холодно, но я мерзляк.

в них либо холодно, либо жарко. в носке две вещи - куртка и пухич, пухич натуральный и лучше вентилируется, ходить в нем комфортнее. а синтепон (биопух маркетинговое название) нет. либо морозит либо ощутимо жарко, если чуть с температурным режимом не угадал.

Аноним,
вы в курсе, сколько сейчас стоит оригинальный pajar?))
А так то хорошие пуховики, безусловно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы