Нужен ли мне татуаж губ?

Девочки, помогите определиться пожалуйста?
Фото конечно не очень удачно получилось,т.к увеличила.

А что вы от татуажа хотите? Коррекцию формы, определить границы чтобы помада не растекалась, сделать ярче цвет?
От задачи и пляшите нужен или нет

аноним,
Хочется немного ярче, но натуральный цвет и контур четкий, мне кажется что мои расплылись. Мне 33 года.

Нижняя вроде чуть расплылась? Я у себя не замечала этого, а мастер еще и ассиметрию увидела и в двух местах изменила контур, чтоб губы были ровные. Хотя я даже щас если помадой накрашу(в основном гигиеничкой только), по своим ощущениям, те по моему контуру, то в упор не вижу что что то неровно.
А так то красивые губы, татуаж яркости добавит, хорошо будет.

Абривеатура,
Почему?)

ЭврикA,
На долго хватает?

мама автор темы: Девочки, помогите определиться пожалуйста?
Фото конечно не очень удачно получилось,т.к увеличила.

Я считаю, что не нужен...У вас и так контур широкий, форма красивая.

мама ,
Я делала полтора года назад. Еще видно. Но это все индивидуально, смотря как заживление будет проходить, как корочки отходят. У меня быстро корочки отрывались именно на губах, поэтому первый раз вообще в некоторых местах пигмент не остался. На коррекции все исправляли.

мама ,
Хватает на долго.
Я 5-й год хожу, до сих пор видно.

мама автор темы: Хочется немного ярче,

хочется-делайте!
почему нет?
но это больно. честно)

мама ,
Он никому не нужен.
А вам тем более, чудесные губы

MamaLENCHIC: чудесные губы

Спасибо большое))
Почему не нужен не могу понять?))))

У вас хорошие оформленные губы. Красивые.
Татуаж вас не нужен

мама ,
Это дело вкуса конечно, но для меня татуаж смотрится её минимум странно.
Контур у вас чёткий

bubonosik,
MamaLENCHIC,
Девочки, спасибо большое))
Начала передумывать)))

MamaLENCHIC: смотрится её минимум странно.
Контур у вас чёткий

Как он может странно выглядеть, если губы просто чуть поярче, насыщеннее цвет? У моей знакомой свой пигмент губ такой яркий, что мой татуаж нервно курит в сторонке.

MamaLENCHIC: татуаж смотрится её минимум странно.

он странно смотрится, когда один контур прорисован,сильно ярче самих губ.ну так делали сто лет назад сейчас делают полную заливку,акварельно,смотрится оч естественно. не странно

ЭврикA:
Как он может странно выглядеть, если губы просто чуть поярче, насыщеннее цвет? У моей знакомой свой пигмент губ такой яркий, что мой татуаж нервно курит в сторонке.

у меня все визажисты подозревают татуаж губ - окантовка довольно чёткая и темнее самих губ )))) меня даж это подбешивает, ксатати - сложно нетёмной помадой перекрыть этот пигмент естесственный )

BUZZY: окантовка довольно чёткая и темнее самих губ )))) меня даж это подбешивает, ксатати - сложно нетёмной помадой перекрыть этот пигмент естесственный )

+++вот у меня так же, на губах, особенно нижняя, как обводка, через нюд это все просвечивает, хотела татуажем выровнять, сказали, что общий цвет намного темнее будет чем сейчас, что бы эту обводку перекрыть, поэтому все как есть оставила.

с ума посходили уже все, как бы помоднее себя еще изуродовать
совсем жизнь не в радость с натуральной природной внешностью?

аноним,
Может быть вы и правы)

мама автор темы: Может быть вы и правы)

пожалуйста, не уродуйте себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы