Парка,недорого?

Девочки, подскажите, заказала для дочери-студентке 2 парки, подскажите как по цене, и где можно купить дешевле? Таганский не предлагайте, ехать туда ни времени, ни сил.
1) 2940 руб.(синяя)
2)2640 руб.( зеленая)

Да куда уж дешевле, по нынешним то ценам, в сезон к тому же.
Разницы принципиальной между синей и зеленой не вижу. Разве что примерить и посмотреть, какая лучше сядет.

синюю где нашли?

Действительно,КУда дешевле)))?
Но мне кажется ткань у таких дешёвых аще авно(((.
Я тоже дешёвский пух или парку на зиму ищу, но в пределах 10000.

Аноним,

Аноним: Разницы принципиальной между синей и зеленой не вижу. Разве что примерить и посмотреть, какая лучше сядет.

Тоже так думаю.

Анонимыч: синюю где нашли?

Боюсь, сочтут за рекламу, пишите в личку.

свердловчанка-2: Но мне кажется ткань у таких дешёвых аще авно(((.

Она стоила недавно на 50% дороже, распродажа.

Ноябрь ,
Блин ну где брали)? Внешне мне нравятся. Они мне кацца одинаковыя ,не?

свердловчанка-2: Блин ну где брали)? Внешне мне нравятся. Они мне кацца одинаковыя ,не?

Еще не брали, только заказала. И,да, одинаковые, не знаю, почему только цены разные.

на ламоде, что ли заказали? По цене - дешевле некуда, радуйтесь, что за столько нашли. Ждите заказ, да выкупайте.
PS На ламоде сразу нашла такую синюю за 4899, наверно с кодом дешевле.

Ноябрь ,
черкните где заказали, за такую цену я бы тоже дочери купила

меня такая цена насторожила бы. Уж больно дешево. Футболка 500 р стоит щас.
Или ткань дряная, или еще что похуже. Смотрите внимательно при получении заказа!

мне тоже можно в личку. Ищем дочери парку, но цены же в магазинах...

Анонимно: на ламоде, что ли заказали? По цене - дешевле некуда, радуйтесь, что за столько нашли. Ждите заказ, да выкупайте.
PS На ламоде сразу нашла такую синюю за 4899, наверно с кодом дешевле

irina_A: в междусобое у "Пристрой вещей"

Ой, как туда попасть? Мне надо)))
Ребенок опять из всего вырос

Можно отчитаюсь. парки пришли, несмотря, что планировали купить синюю, на картинке она "интереснее", дочери подошла больше зеленая. Ткань хорошая, плотная, парка теплая, сделана качественно, признаюсь, сомнения были. Девочки, кто купил тоже, напишите, как вам? Я в восторге, проносит дочь долго, вещь достойная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы