План спасения кожи. Покритикуйте,а?

Дано:
34 года. Уходом никогда не заморачивалась. Крем , когда вспомню, маска перед праздником, чистка несколько раз в жизни.
Прыщи, сухость кожи, морщины видела только на картинках и читала в журналах.
Сейчас что имеем:(
Кода как бы отстала от лица. Если потянуть за щеку , видим модель шарпея.
Есть мелкие гусиные лапки, птоз небольшой около подбородка, носогубки, залом между бровей.
Пошла к косметологу.
Ее план.
Чистка ( сделана)
Курс пилингов ( гликолевых вроде)
После плотной гиалуроновой проколоть носогубки и залом.
Биоревитализация и токсины мне не нужны пока, говорит косметолог.
Правильно-нет?
Фотку стесняюсь, да и не видно особо на ней ничего.

"НУ вы, блин, даете!"
Слуште, ну неужели вы реально полагаете, что случайные люди, не видя вас, по описанию составят вам "план по спасению" лучше, чем специально обученный этому специалист, который вас видел??? Сомневаетесь - сходите к другому спецу, выслушайте еще одно мнение... Форум-то тут как поможет??

аноним ,
а косметолог эту схему вам расписала глядя на фотографию Вашу что-ли?

Глядя на меня вживую :)

аноним ,
Курс Ваш косметолог дала правильный, имхо. Но можно поспорить в плане нужности филлеров и ненужности ревитализации. Я бы поступила с точностью наоборот - пара биоревитализаций, а потом посмотреть - нужны ли вообще филлеры в 34 года после курса хороших нетравматичных (!) пилингов и короткого курса БР. Не говоря уже о том, что колоть филлер в межбровный залом можно только у идеально знающего топографию лица и очень счастливого рукою спеца, потому что там вообще-то глазная артерия неподалеку, мягко говоря...

Lineyka,
Почему вас этим Провансом пожизненно не забанят ? Что вы его везде пихаете ? У вас кто то спрашивал куда пойти ?

Ну...
Всем примерно одно и то же показано в возрасте после 30.
Вопрос: а под токсинами вы ботокс подразумеваете? Вообще если есть залом на переноснице, то именно он и показан, не понятно как его можно про колоть плотной гиплуронкой, вернее зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы