сапоги и мозоли.

Купила сапоги деми года два назад и мучаюсь с мозолями. Вчера одела, погуляла с коляской и все сегодня мозоли на обеих ногах. Муж уже отбивал их, терли жестким предметом с обратной стороны, ничего не помогает.
Может кто советы даст что еще можно сделать.

Аноним8 ,
У меня такие туфли есть, ничего не помогает, только мозолят. Может заранее на эти место где мозоли будут пластырь клеить?

Аноним8 ,
у меня почти вся обувь трет поначалу. даже сланцы(((
ноги такие, я уже привыкла
помогает не носить обувь, до заживления мозолей. потом надеваю, и все ок.

покупать сапоги на размер больше, эти вам явно малы или колодка совсем не по вашей ноге.

Аноним8 автор темы: Может кто советы даст что еще можно сделать.

выбросить и купить нормальные. ноги-то одни на всю жизнь, проще сапоги хорошие подобрать чем лечить мозоли

Аноним8 ,
Мне помог растяжитель для обуви(спец. пена).Тоже почти всей обувью всегда ноги стираю до мозолей.

Аноним: выбросить и купить нормальные. ноги-то одни на всю жизнь, проще сапоги хорошие подобрать чем лечить мозоли

Нет, у меня тоже

дал же бог фамилию..: у меня почти вся обувь трет поначалу. даже сланцы(((
ноги такие, я уже привыкла

Кожа такая нежная, всю обувь тогда придётся выбросить и босиком ходить.

дал же бог фамилию..: помогает не носить обувь, до заживления мозолей

Или менять их по очереди - то в одной, то в другой, ладно хоть натирают в разных местах.

Вчера кроссовками смозолила ноги....(((

Если мозолят пятки, то положите полустельку силиконовую или другую под пятку , нога преподымется и не будет в этом месте мозолить ( я так с туфлями делаю)

если тонкая, я две подкладываю ( а то вобще хотела обувь выкинуть, хорошо, что знакомая подсказала, как решить проблему)

Аноним,
Ну я думала они нормальные мерила когда все хорошо было, а когда реально носить начала, то стали мозолить. Так то не говно- фирма. В эконике покупала. Фирма ria rosa. Думала точно все ок будет. Если честно первый раз сапоги мозолят. Ни разу в жизни ничего не мозолило.,даже дешевые были. Но вот у этих жесткая кожа внутри какая то.

Аноним8 автор темы: Но вот у этих жесткая кожа внутри какая то.

силиконовую нашлепку? выше про подпяточник написали, иногда реашет проблему если не совпадает высота пятки

аноним,
Аноним,
Спасибо попробую,может посоветуете где приобрести.?

Аноним8 автор темы: может посоветуете где приобрести.?

да везде в хозтоварах и в аптеках есть я вот такие в туфли вставляю, как это в сапоги организовать не знаю правда

аноним,
Так и в сапоги такое можно организовать. У большинства, даже у зимних, пятка внутренняя кожаная. Так что приклеится хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы