Есть ли вариант проколоть уши безболезненно?

Вот, например, в детской стоматологии, когда нет необходимости ставить укол, обезболивают какой-то мазью... Уши так нигде не прокалывают?
Последний раз сталкивалась с этим делом 7 лет назад - прокалывали пистолетом с пуссетой. Может, придумали теперь что-то новое?

Мазь Эмла, за полчаса на мочки ушей, пленкой закрыть и все.

Gortensiy: Мазь Эмла

Ух ты. Она в аптеках водится? Ее не для татуировок используют?

Машерочка , в аптеке

Машерочка автор темы: Ее не для татуировок используют?

Для много используют. Косметологи колют тоже с ней. В аптеке есть.

система 75 прокол ушей без боли и щелчка нет,как от пистолета.Своей планирую через недельку проколть

Аноним: система 75

Пойду гуглить, что это такое. А где делают?

Машерочка ,
У меня подруга дочке в моей прелести прокалывала. Таким способом. Но уже давненько.
Там ткани раздвигаются, а не рвутся.
Тогда простой способ стоил 700 рублей, а этот безболезненный 2500. Как-то так.

1500 стоит я узнала вместе с простыми сережками система 75

В моей прелести эту систему больше не используют, только обычный пистолет. Сказали, были жалобы от клиентов, что после прокола системой 75 обычные сережки потом плохо вставляются, так как сережки-иглы, которыми прокалывают уши, слишком тонкие. Уж не знаю, правда ли это. Мы там дочке прокололи обычным пистолетом.

В салоне пистолетиком - это не больно, даже дети терпят

Прокололи в итоге обычным пистолетом, потому что дочери нужно было "немедленно и сегодня", а в "Веселой расческе" и "Воображуле" это делают не каждый день и по записи.
Через пару часов ребенок завопил, что болит мочка одного уха, так что пуссеты тут же поменяли на серьги-петельки, уши успешно заживают.

Машерочка ,
Извините, что в Вашей теме задам вопрос. Может подскажет кто, у меня проколоты уши лет с 13, до конца школы худо-бедно носила серьги (серебро, золото, бижутерия), теперь, вот уже около 20 лет больше 2 часов никакие серьги носить не могу. Мочка распухает, краснеет и больно... Дырки не заросли. Есть ли шанс, если я сделаю новые проколы рядом, то смогу наконец носить серьги, хотя бы золотые? Да и еще, дочери хотим тоже проколоть ушки, ей 6 лет. Я думала, самое оптимальное время для этого - весна. И не жарко, и шапка давить не будет и не застудит.... Я не права? Можно и сейчас это сделать? Спасибо.

даладна, это не больно же) моя больше щелчка пугнулась от пистолета

Assz: В салоне пистолетиком - это не больно, даже дети терпят

вот именно эту фразу я вспоминала, когда мне прокололи первое ухо, а надо было еще второе, а мне уже первого хватило

Анапчаночка: Извините, что в Вашей теме задам вопрос.

Ой, на здоровье! )))))

Анапчаночка: вот уже около 20 лет больше 2 часов никакие серьги носить не могу

И золото старого образца тоже? Не современное, а советское?

Потолковый Лампонюх: даладна, это не больно же)

оптимист ты, Аня!

Машерочка автор темы: оптимист ты, Аня!

нену правда не больно)))

Потолковый Лампонюх: нену правда не больно)))

Моя сирену включила. И второе ухо дала только потому, что я предупреждала заранее: не дашь второе - будешь ходить пиратом, вденем кольцо.

Потолковый Лампонюх: правда не больно

+++
Помню даже как мне прокалывали))) Дочка в 4 года не пикнула ни разу)

Аноним: истема 75 прокол ушей без боли и щелчка нет,как от пистолета.

зато потом, когда пытаются вставить обычные сережки, часто бывает больно. у системы 75 тоньше сережки. я своей хотела так прокалывать, но меня прямо в салоне отговорили. прокололи пистолетиком, все норм. ну поплакала пар минут. из салона вышла уже с улыбкой, грамотой и модными сережками.

Нинчик: грамотой и модными сережками.

где прокалывали?долго заживало?

Аноним: где прокалывали?

в веселой расческе на уральской

Аноним: долго заживало?

у моей дочки долго. но это вообще не показатель. потому что у племянницы зажило довольно быстро. это индивидуально, мне кажется.

Анапчаночка: Я думала, самое оптимальное время для этого - весна. И не жарко, и шапка давить не будет и не застудит.... Я не права? Можно и сейчас это сделать? Спасибо.

А вот про это кто-нибудь ответит? У меня такие же мысли.

Машерочка автор темы: Моя сирену включила.

Т.е. не стали использовать мази, которые выше в теме советовали?

сЮрная: Т.е. не стали использовать мази, которые выше в теме советовали?

Не успели. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы