Подобрать шампунь

Помогите подобрать шампунь с кондиционером :)
Волосы длинные, тонкие, чуть пушистые, не крашенные, чуть волнятся (вообще чуть-чуть), мою каждый день.
Из профухода пользовалась Лондой (не подошло никак), Капус (не понялаы, хотя подбирала парикмахер), Каарал (брала от перхоти, понравилось) и Ревлон (не поняла особо). Корейский шампунь с кондиционером покупала, тоже не вижу разницы с масс-маркетом.
Тратиться готова, но что покупать? Явно у кого-то волосы такого же плана, что вам нравится? Хочу вид ухоженных волос, чтобы потяжелее смотрелись, а не развевались, как пушинки.

Очень понравилась маска и сыроватка от выпадения волос. Думаю, шампунь тоже не плох. От маски на след день ощущение прикорневого объема, чего давно не наблюдала от др средств

аноним автор темы: Хочу вид ухоженных волос, чтобы потяжелее смотрелись, а не развевались, как пушинки.

ламинирование вам в помощь, шампунь тут при чем?

irinkacvetok,
спасибо, сейчас почитаю
sheveleva82,
делала многократно в разных слонах, до первого мытья хватает
еще "Счастье для волос" в Эгоисте делала, тоже по сути до первого мытья

sheveleva82: ламинирование вам в помощь,

а в чем помощь? эффект ровно до мытья, ну пусть до второго, а дальше? вы не забывайте, что любое ламинирование содержит химические агрессивные вещества, что ни как не влияет на здоровье и внешний вид волос, ну кроме первых двух дней только если

Может изнутри укреплять надо.

nathka,
Посоветуете что-нибудь?
Витамины пью. Не думаю, что есть смысл именно для волос пить, поэтому покупаю поливитамины. Сейчас Супрадин пью.

Тоже была такая проблема. Попробуйте пользоваться шампунями, изготовленными из натуральных компоненов, без химии. Помогает.

аноним ,
Точь в точь мои волосы...прям не знаю, что делать...А кто-нибудь про ламинирование скажет профессионально - действительно до мытья или я некачественно делала?

Suппу,
Шампуни натуральные очень хороши, знаю, потому что сама поклонница таких, но тут надо знать, какими именно, подбирать "свой", и обязательно в придачу бальзам, если решать проблему "пушистых" волос. Если еще и цветочной водой опрыскивать - вообще хорошо. Я очень долго подбирала, потому что мне было важно именно такой, не "химический", нашла для себя такие, кому интересно - в личку напишу

МаМаШа МаШа: шать проблему

напишите мне,пожалуйста)

МаМаШа МаШа,
И мне, пожалуйста, напишите :)

Эффект утяжеления и гладкости я заметила, что дает крем для укладки от Керастаз -Цимент термик зеленый, это и уход и термозащита, на влажные волосы перед сушкой феном.
Я пользуюсь много лет только проф шампунями и тд. Но не припомню ни от одного средства эффекта утяжеления, скорее наоборот рассыпчатые и легкие. Единственный только шампунь без слс с айхерба с биотином дал мне такой эффект. А в основном на это влияют все таки всякие мазилки, которые после мытья на волосы наносятся.

У меня такие волосы. Шампуни использую только мягкие, иначе пух пухом, ещё и сушатся сильнее. Раньше любила профшампунь марки Compagnia del Colore, но он дороже 1000, а расход у меня приличный, искала что подешевле. Сейчас пользуюсь детским Бюбхен, по эффекту аналогичен, но выходит подешевле.

ЭврикA,
Фрау Мюллер,

Я на этом сайты советы вычитывала. Купила матрикс увлажняющую серию. Мне подошел. Пушения нет и лежат лучше как будто потяжелее стали внешне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы