покупать или нет

Вопрос в общем-то простой, но сама я принять "трудное" решение не могу )) На такую погоду как сейчас есть пальто плащевка на утеплителе, выглядит хорошо, но жутко надоело. На весну купила драповое пальто, но сейчас в нем холодновато уже. Присмотрела пальто утепленное, но ценник сейчас конечно не айс. Так вот вопрос: доходить сейчас месяц до пуховика и весной на распродаже купить утепленное или сейчас тратиться. Всем спасибо.

А кто вам подскажет-то? )) Я сторонник того, если нравится - надо брать. Себя надо баловать))

если деньги есть - купить.
если нет - значит, нет

В принципе есть, но весной такие скидки привлекательные. А до пуховика всего месяц ))

А весной может не быть вашего размера

Анонимная автор темы: весной такие скидки привлекательные

это когда? глобальные распродажи вроде после НГ и летом в июле.

Автор, а сколько стоит?

Аксиния,
27

Анонимная автор темы: весной такие скидки привлекательные

к весне цены вырастут и со скидкой будут выше, чем сейчас без скидки

Анонимная автор темы: На весну купила драповое пальто, но сейчас в нем холодновато уже.

Купите тонкий пуховичок под пальто и ходите. Сейчас во всех спортивных магазах их полно, лёгкие, как пушинка, курточки, их даже свернуть можно и положить в сумку, если потеплело

Anastasia_,
мне не надо тонкий пуховик ) вопрос именно в пальто драповом. Сейчас или нет?

Анонимная автор темы: вопрос именно в пальто драповом. Сейчас или нет?

Я про весеннее пальто, которое с тонким пуховиком ПОД ним можно носить до самой зимы и даже зимой.
И эти курточки стоят дешевле 27 тысяч.
Так что по сабжу я против покупки утепленного пальто на меж-межсезонье.

Многослойность в этом случае видится лучшим выходом.
Да, в нашей стране не принято носить пуховик под пальто. А в других странах, как оказалось, вполне носят. Если размер пальто позволяет, конечно.
Добавила фото, чтобы было понятнее

Anastasia_: Да, в нашей стране не принято носить пуховик под пальто.

носят и еще как))

Anastasia_,
честно, я плохо представляю под тонким пальто пуховик.

Конечно покупать, если нравится и деньги есть. Потом просто может не быть вашего размера, и будете жалеть, что не купили.

Anastasia_,
увидела фото, мне не нравится

Анонимная автор темы: честно, я плохо представляю под тонким пальто пуховик.

Так они совсем тонкие и невесомые, не толще вязаного свитера. А греют - будь здоров

Это кэжуал, а у меня так называемая классика. Каблуки, юбочки )

Анонимная автор темы: Сейчас или нет?

ну так кто вам скажет, не зная ваших обстоятельств. Если ходовой фасон и размер - купила бы сейчас, наверное. До распродаж может и не дожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы