Через какое время после родов можно колоть филлер под глаза

а то синющие синяки под глазами,надо с этим что то делать,хочу уже сейчас,но пока беременная

Аноним автор темы: а то синющие синяки под глазами,надо с этим что то делать,хочу уже сейчас,но пока беременная

А вы кормить грудью собираетесь? Если да, то только после завершения. И то не стала бы торопиться месяца 2-3 после. Эффекта может не быть или быть совсем не тем. Даже если кормить не будете, все равно потерпите по той же причине, гормональная пляска.

Аксиния,
кормить буду года 1,5
это ж я помру столько ждать

Аноним автор темы: кормить буду года 1,5
это ж я помру столько ждать

Колите раньше. На ребенке это не отразится. А на результате может. Мне б денег было жалко на ветер).

Аксиния,
+100
Еще и отеки под глазами могут быть

они на гормональном фоне сразу рассасываются. Я мезотерапию начала делать только после кормления (через 2,7). Сидела ждала, зато сейчас все неплохо выглядит

Мой косметолог меня даже принимать не стала пока грудью кормлю. Даже пилинг делать отказалась, говорит, пигментация вылезет гормональные, а мне потом разгребать , потерпеть нужно после отмены гв 2-3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы