Как подобрать пальто?

Девушки помогите с выбором пальто. Было до этого пальто классика серого цвета, отдала. Говорят серый не мой цвет.
Фигура груша, рост 150 , размер 40-42. Хочу свободное и сомневаюсь. Длинное не пойдет наверно, но хочется ,чтоб платья-юбки не было видно. Сейчас больше хожу в джинсах, штанах. Обувь чаще без каблука.

мне кажется, вам кокон подойдет. www.google.ru/search

по мне, так классическое "пальто-халат" без пуговиц, на поясе, длиной до колена - украсит любую ;) Можно еще посмотреть "о-образные" варианты (кокон).
серое странно, что не подошло.. для Урала основной цветотип.. Есть два вариата: либо Вы рыжая - тогда ищите теплую гамму: кирпич, шоколад, горчица, бордо, изумруд, либо сильно контрастная внешность (темные волосы/светлая кожа), тогда яркие цвета: алый, синий, зеленый, фиолетовый, фуксия.

аноним: мереть - мереть - мереть. только, наверно, примерять или уж мерить?

аноним, мереть - мереть - мереть.

Что означает это существительное? И зачем оно автору аж трижды?

С таким размером любой фасон подойдет и классика типа шинели и тренча и кокон и дафлкот)))
Главное в вашем случае длина. Потому что вы миниатюрная.

аноним: мереть - мереть - мереть.

умереть-умереть-умереть?

шанель хорошо будет кстати до середины колена.

ЛютикЖО: мне кажется, вам кокон подойдет. www.google.ru/search

о.мое пальтишко тут затесалось

****@**** автор темы: рост 150

ЛютикЖО: кокон

У меня правда не груша фигура, но рост и размер такой же и вот кокон совсем никак.

Аноним: классическое "пальто-халат" без пуговиц, на поясе, длиной до колена

Можно попробовать

Neiron: Главное в вашем случае длина.

++++

Я тоже мелкая, ношу такое www.matchesfashion.com/intl/products/1061670
И халатного типа со спущенным плечом и с втачным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы