Не могу подобрать шапку(

Девчонки привет. Купила пух. Но оч сильно озадачена головням убором ((( дело в том, что у меня 3 волосины и шапка, которая примнёт мои остатки волос- просто не вариант.что подойдёт сюда? Помогите((( и хотелось бы посмотреть- какие шапки модницы носят).

Вот (

Снуд, палантин.

Беретик А "волосины" у вас какой длины?

Мяушка,
Короткая стрижка...

Может так?

Сам берет ужасен, но смысл понятен

Белая "пидо*ка"

аноним автор темы: шапка, которая примнёт мои остатки волос- просто не вариант

а раньше какие шапки носили?
я вот тоже не ношу шапки, именно из-за стрижки-укладки, поэтому зимнюю одежду без капюшона не рассматриваю

выдра в гетрах,
Так я в капюшоне и ходила в дублёнке, а тут черт дернул)))

Замена капюшона - капор, я купила норковый (не вязаный), можно заказать из любого меха, материала

Barsenika,
Покажите пожалуйста, ну и где купили?))

аноним ,
Были капоры (те которые мне нужны были - норковые из цельных шкурок) в магазине Европейские меха (в прошлую зиму), а купила я в магазине Мягкое золото (там по цвету больше подошло).

Объемная шапка крупной вязки. Снуд не подойдет, думаю, у вас меховой воротник, весь смысл, чтоб его было видно. Ну и норковый или другой меховой капор к этой полузимней куртке явно не подойдет. А так капор вещь красивая, стильная. Но всем носить его - не представляю.

Аксиния,
Ворот крол ))) но его можно отстегнуть.

аноним ,
Зачем вам отчекрыживать кролика?)) он украшает куртку. Большая мягкая бесформенная шапочка в тренде и сильно вас "не прилижет"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы