Профсредства для волос. Кто в теме - зайдите.

"Сижу" на Барексе Olioseta и Альфапарфе Reconstruction второй год. Мои ощущения: Барекс - волосы после мытья, как резиновые; Альфапарф - после мытья волосы мягкие, но на следующий день уже пора мыть. Кто пользуется теми же самыми марками - у вас также? Может, что-то новое попробовать? И еще, что вы используете для увлажения волос(для предотвращения сечения концов)? Наносите только на влажные или в течение дня - на сухие?

Я пользуюсь обеими марками.
Нет таких ощущений.
Возможно, выбранные марки для Вас несколько сильноваты, особенно Альфапарф. Возьмите их же шампунь с золотистой полоской (посмотрите на сайте). Он послабее увлажняет, меньше будет ощущение забитости волос, возможно.
Олиосетой я не пользовалась, другие линейки Барекс применяю. SHT для поврежденнных и олабленных волос для увлажнения (шампунь и кондиционер). И JOC для окрашенных, тоже шампунь и кондиционер).

Солянка автор темы: И еще, что вы используете для увлажения волос(для предотвращения сечения концов)?

Кондиционеры этих же марок. У меня волосы не секутся, но сухие пористые вьющиеся, седых много (они еще суше).никаких проблем с ними при использовании этих марок средств для ухода.

Солянка автор темы: Наносите только на влажные или в течение дня - на сухие?

Только после мытья на влажные.
Вы какие кондиционеры используете? Смываемые или нет?

Mrss: Вы какие кондиционеры используете? Смываемые или нет?

Не смываемые.

Солянка автор темы: Не смываемые.

Тогда могу предположить, что Вы их просто многовато наносите. Эти все средства довольно сильные, их нужно совсем немного. Попробуйте наносить заметно меньше, постепенно подберете нужное кол-во. Если спрей, то брызнуть несколько раз с разных сторон и руками по волосам растереть. Если густое средство, вылить на ладонь немного, чуть воды добавить, размазать по рукам и потом по волосам размазать равномерно.

Солянка автор темы: Барекс -

Солянка автор темы: Барексе Olioset

не понраваился категорически, понравился только аромат

Солянка автор темы: ля предотвращения сечения концов

мароканоил термозащита

очень еще понравился для увлажнения волос ,у,влажняющая сыворотка KAPOUS DUA

Я раньше сидела на голдвеле (тож вроде проф), ща прешла на обычные шампуни, оставив тока салонный уход. Разницы не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы