Гель для душа с вкусным запахом

Хочу много разных запахов , чет поняла что у меня все не пахучие - куда податься за такими ? Помню раньше в Ив роше вкусная мимоза была....

dolce milk в летуаль вам как?

Коррес - ваниль и коррица, японская роза и др.

Чукотка ,
Самые ароматные - Локситан

Маленький марселец
Моноароматы в ив роше

Оч нравится ягодный джонсон и джонсон. Лосьон для тела с таким же запахом естт

Ив Роше.

А мне Ив роше кофе очень нравиться прям болдею

Локситан миндальное масло для душа, божественно

BellaSwan: Самые ароматные - Локситан

во только хотела написать, нравятся их ароматы,
хотя пены мне от них мало

Недавно покупала в окее. Очень приятный аромат. А главное стоил около 30 руб

Из шоколадных - Темный шоколад, остальные даже на мой вкус приторно сладкие.

Dolce milk сливовый. Когда первый раз начала мыться, еле еле себя уговорила не мчаться искать сливовое варенье в магазин, а хотя бы голову высушить. Запах нереальный. Варенья не нашла в городе пришлось варить по осени Было это года 3 назад. До сих обожаю этот гель для душа

NATA66, а шоколадные где продаются?

четверг рыбный день: Dolce milk сливовый о хочу такой, чтоб бежать))))
я когда облепиховой серией натуры сибирики пользуюсь хочу бежать за облепихой)))

viento,
Я в Пигмалионе покупаю

NATA66, спасибо!
вроде бы у меня какой-то белый был и мне тогда очень нравился

Локситан, самые классные! Я иногда и у мужа подтаскиваю

с ароматом черной смородины
потом еще и от тела пахнет
и густой очень, соответственно экономичный

кафе красоты

А мне у Невеи нравится молоко и абрикос

Магазинные гели помоему все шибко пахнущие, но я теперь не могу ими пользоваться, тк чувствую пленку на коже, которую они оставляют, до конца не смываются. И косметолог мне тож самое говорила, что самое лучшее - это детское твердое мыло. Щас только с айхерба черное мыло или гели для душа этой же марки.

выдра в гетрах, Подскажите, пожалуйста, где эту смородину найти можно?

В орифлейме пахучие. Мне еще эйвонский нравится "Зимняя сказка". У Нивеи 'Манго' вкуснючий, сегодня последний день в Магните по акции продается почти в 2 раза дешевле. Ещё пена нивеевская на ней нежно розовая роза классно пахнет. Ив Роше "Апельсин". ;) Боди шоп. 'Ананас' от Джонсон. все сразу и не вспомнить, их оочень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы