Как часто делаете гель-лак и т.п.?

У меня ногти ужаснючие. Поэтому, если к какому мероприятию готовлюсь, то лучше уж гель-лак делаю. Если обычный маникюр сделать, то или ноготь сломаю под корень, или еще чего. А гель хорошо держится.
Но вот у меня вопрос к любительницам геля и т.п. Даете ли вы своим ногтям отдых между нанесением этих лаков или всегда-всегда один сняли, другой нанесли тут же?

Уже года 4 всегда всегда) каждые три недели)

Так же... если и даю отдыхать, то не в целях самого отдыха, а просто лень делать:)

Каждые 3 недели в идеале. В реале - с перерывами на "некогда сходить в салон" хожу с голыми ногтями до 3 недель. Сама за ногти тоже не берусь

делаю раз в 3 недели
не даю отдыхать, предполагаю, что ногти, отрастая, потихоньку сами отдыхают )))
и сильно крепче стали собственные ногти. Перестали ломаться и слоиться.

Каждые 2 недели делаю. Раз начала, не остановить меня теперь)))
Перерыв делала на море и после родов на 4 месяца.

Примерно неделю хожу между покрытием гель-лаком. Но не с голыми ногтями. Покрываю лечебным лаком.

Ни разу не делала в жизни

Муравейка: Покрываю лечебным лаком.

а каким?

Я только в салоне делаю, поэтому "лень делать" - это не про меня. Снимаю же в салоне, так что или новый сразу, или только лечебный маникюр.
И как у вас ногти в тот период, когда без гель-лака? У меня сразу капец-капецный! Сейчас вот третий раз подряд сделаю, потом перерыв на полтора месяца будет. Лечебный буду делать, забыла, как процедура называется... IBX вроде бы?..

BloND_InKa: Уже года 4 всегда всегда) каждые три недели)

Совсем-совсем без перерывов?

мама против гель лаков была, один раз сделала , и понеслась

Муравейка: Покрываю лечебным лаком.

Ага, я тоже "Умную эмаль" юзаю и еще какой-то ORLY был, тоже нравился.

дома в декрете лень делать с малышом не всегда удобно это на час засесть на маникюр
на работе была всегда был на ногтях.. перерывы если только не успевала или лень

не делаю перерыва, раз в две недели маникюр с покрытием.

Аноним: вот вчера ободрала

Дома, самостоятельно?
Девочки, а вам предыдущее покрытие под ноль спиливают? У меня мастер оставляет немного. На качество не влияет, никогда не отслаивается, но все равно, как по технологии, интересно?

Сделала два раза подряд. Ногти испортились. Больше не хочу пока делать

счастливаВжизни автор темы: Совсем-совсем без перерывов?

Совсем))) на просто маникюре лак облазит через день два да и сушить некогда его))) а с не ухоженными и не накрашенными не представляю уже себя)

Vivienne W,
Без перерывов? А за ногти не страшно?
Я вижу, что они реально слоиться начинают, когда покрытие снимаю. Но, с другой стороны, так и так слоятся, зато с гелем хоть красиво и ухожено.

Обычно делаю месяца 4, потом передышку на 2 месяца с ibx. Мне тоже кажется, что ногтевая пластина тоньше становится. Т.к. Спиливаю каждые 2 недели.

Аноним: а каким?

Разными. Типа умной эмали. Сейчас какой-то zinger написано для восстановления ногтей после геля. Не очень нравится, сдирается быстро.

2 года каждые 3 недели. Перерыв был один раз на 2 недели - некогда.
Нет желания красить ногти самой, выкинула все лаки. Ногти в порядке. Не ломаются, не слоятся. Кааайф

4 покрытия, потом перерыв на 1,5 или 2 месяца. Ногти нормальные, дома сама наношу лечебное покрытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы