центр бенихиса

Кто был в этом центре, с целью похудения?

Я худела. Первый раз легко похудела. Второй раз пошла после родов - ни фига не похудела.)))

60 000 стоит индивидуальынй курс. уколы больнючие. ощущение выжимки денег. даже не позвонили спросить похудела или нет, постоянно впаривали что нужны дополнительные курсы/занятия/группы. даже не поинтересовались на сколько похудела. Это я про опыт подруги. Она похудела но больше было похоже что она сама захотела. Особо помощи от него не заметила. так только задушевные разговоры и меню которое прописано везде.Насчет уколов так и не поняли: помогают они ил инет

TIrishka: Я там давно была. В группе. Мне помогло. Теперь незнаю как у них программа. Индивид очнь дорого... а какие уколы?

В группе не знаю как, я прошла все групповые ( лозовыЕ,борменталь,академия стройности) ничего не помогло, это не для меня, слишком запущенный случай. А у бенихиса - думала О наконец то психотерапевт хороший потипо Светланы Бронниковой...и вот подруга пошла,Взяла кредит 60 т.р. Уколы какие то привезены из Германии, типо помогают избавиться от тяги к еде,сладкому...ЯКОБЫ

TIrishka: Теперь незнаю как у них программа.

скажите пожлуйста а тогда какая программа была? что делать нужно было?

TIrishka,
а поподробнее

TIrishka: Подробнее не буду на сайте мда ну ладно

уних инфы НИГДЕ нет, ни на сайте ни в Вк, когда группы, какие группы, сколько стоят, вообще ничего нет, бред какой то

значит я не в теме.
Когда я худела - никаких уколов тогда не было. Он сам проводил несколько занятий, потом типа внушения что-то с цветомузыкой и ультразвуком. После потери нескольких кг были еще два сеанса.

TIrishka,
второй раз - нет. Было тяжелее соблюдать рекомендации, чувство голода не покидало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы