Обламываются волосы участками

может у кого так было
у шеи, у висков как будто ножницами прошлась сантиметров 5-7, у висков побольше осталось.. пообломались
странно, я не красилась, ничего не делала с волосами, подстриглась (подравняла волосы ниже лопаток) уже после того как заметила.. это после лета произошло.. были ниже талии
пытаюсь гуглить на эту тему.. ничего толком
может гормоны.. грудью кормлю.. цикл 40 дней уже полгода, что необычно

может было у кого так, обломыши потом выросли в общую длину?

Утюжком пользовались? Было так же от него.

анюто44ка: Утюжком пользовались? Было так же от него.

вообще ничего не делаю.. завивала последний раз в НГ
мою шампунем, маску минут на 10, сушу обычным способом, на ночь косу, днем почти всегда косы, чередую разные, иногда пучек, реже чем косу, еще реже хвост
т.е. если бы по прическе какой-нибудь обломались

Это у Вас новая поросль растет, новый слой волос, как у детей, это очень хорошо))))

У меня так же когда мою волосы щампунем стимулирующим рост новых волос.

Какую маску делаете? Видимо она стимулирует рост.

Аноним: Это у Вас новая поросль растет, новый слой волос, как у детей, это очень хорошо))))

Аноним: Какую маску делаете? Видимо она стимулирует рост.

Аноним: У меня так же когда мою волосы щампунем стимулирующим рост новых волос. у висков волосы осветленные прядями в начале лета, у шеи не красила и было бы видно, если бы они полезли, а они просто хоп и обломились
маски на кончики делаю
сейчас занялась масляными масками, когда подравняла и увидела это

у меня такая же фигня именно с висков - две пряди короче остальных. Волосы до талии, а височные пряди на 7-10 см короче. Бесят неимоверно. Стричь остальные волосы до длины этих прядей не вариант, я 6 лет каре отращивала до талии с переменным успехом. Утюжком пользуюсь, но стараюсь меньше, только для челки

Так может это не обломившиеся волосы, а новые выросли? У меня всю жизнь там короткие волосы, которые из хвоста вылазят и за уши толком не заправляются.

ЭврикA: новые выросли?

ага, выросли и шесть лет не растут дальше, неохота им

Калинка,
Так они там постоянно новые наверно растут, а предыдущие вырастают и не заметно это. Не знаю, я привыкла, у меня постоянно этот подшерсток есть))

на стригущий лишай проверялись?

У меня у шеи и у висков никогда длинные волосы не отрастали, всегда коротенькие завитки. А нет вру, как раз во время беременностей отрастали длинные, как все остальные волосы. Потом обратно укорачивались как-то. Не знаю обламываются или просто выпадают после определенной длины. У вас, автор, видимо наоборот.

аноним автор темы: может гормоны.. грудью кормлю.

похоже на то

ЭврикA: Так они там постоянно новые наверно растут, а предыдущие вырастают и не заметно это. Не знаю, я привыкла, у меня постоянно этот подшерсток есть))

почему тогда они там растут только до определенной длины и почему не ведут себя также на других участках?

аноним автор темы: сейчас занялась масляными масками

у меня после масляных масок пообламывалась куча волос
выкинула все масла нафиг
больше реально не на что грешить было
и я не кормлю

SоZвездие_Р, но я год уже кормлю

Я тоже масла не делаю, после того, как ломаться стали-иссушили волос изнутри(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы