Химический пилинг

Девочки хочу совета по химическим пилингам где делаете и цена вопроса. Узнала где хотела делать. Назвали цену 2800. Это дорого?

Ekbu автор темы: Назвали цену 2800

Смотря какой именно пилинг и чем.

Ekbu автор темы: где делаете

поверхностные 70% гликолькой делаю дома, сама себе. Раньше делала у косметолога, конкретного сильно не выбирала, не считаю настолько сложной процедурой, что можно довериться только кому-то конкретному. В общем делала, где удобнее территориально. Срединный буду делать зимой, в салоне конечно.

Анонимно: Смотря какой именно пилинг и чем.

оххххх не могу сказать. Первый раз такой делаю, но он точно не поверхностный. Вот я тоже выбрала где удобнее, но мне сказали надо сделать 3-4 процедуры. Вот я и задумалась нормальная эта цена или дороговато

Сайт есть у них? Посмотрите как называется пилинг такой стоимостью. Кожу готовить сказали?
Надо знать какой именно пилинг, иначе как ответить дорого это или нет...

Написано гликолевый пилинг.... но ме кажется это не он - цены нет :( Мне говорили про два вида пилинга который подберут один послабее один посильнее. А там всего один, поэтому я не смогу получается ответить какой именно. Я думала есть поверхностный пилинг а есть глубинный, а тут оказывается они все разные.Кожу готовить не сказали. Но опять же я еще не записалась, возможно поэтом и не сказали готовить кожу

Ekbu ,
Перезвоните и спросите, какой пилинг. Затем промониторьте его стоимость в других клиниках и салонах. Самые известные же все-равно на слуху. Если вы в теме). Либо сюда название закидывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы