Что можно лечить дарсонвалем? Реальные примеры

Давным давно покупала для лечения прыщей. Сейчас лежит без дела прибор, насадок куча. А что вы лечили этим прибором? Ну вот у меня например, сейчас волосы сыпятся, поможет ли он мне.

Сама не пробовала , но много отзывов читала, что девочки для волос его используют и говорят, что оч эффективно

Прыщи))) сегодня у трихолога спрашивала, она советовала, говорит, мышцы расслабляет, кровоток усиливает, зуд снимает. Лишним точно не будет

А, да, забыла. Если проблемы с щитовидкой - нельзя

Девочки,а я про аппарат Дэнас хочу спросить,от него толк есть?

у меня Дарсонваль живет, периодически использую его для волос, растут да, но голова чешется капец, ни перхоти, ни раздражения, просто чешется, я 10 сеансов делаю, через день. Прыщи...не знаю, но я как-то попробовала просто для оздоровления кожи, для тонуса, дак вот вся прыщами и покрылась, больше не рисковала, только на волосы использую.

Ходила на массаж лица летом, мне Дарсонваль делали под глаза. На скулах прошли пигментные пятна почти полностью. Я его сразу домой купила , так и лежит в коробочке, все руки до него не доходят

Если прыщ зреет или уже нарывает, то обработка дарсонвалем очень помогает снять воспаление. На следующий день нарыва уже нет.
Волосы тоже хорошо стимулирует, но надо хотя бы месяц ежедневно минуты по 2-3 расчесывать.

Мне косметолог им простуду лечит)
За ушами массирует.
Если что, она врач.

аноним: Если прыщ зреет или уже нарывает, то обработка дарсонвалем очень помогает снять воспаление. На следующий день нарыва уже нет.

++++ я как то раз прыщ даванула неудачно и он вовнутрь ушел, полщеки раздуло. Вот я перепугалась. Стала каждый день на дарсонваль в салон ходить, через несколько раз воспаление и припухлость прошли. После этого я домой его купила. Кто то брови им отращивает, говорят рост волос хорошо стимулирует.

Девочки, давно задумываюсь о преобритении дарсонваля. Какой лучше брать?

Аноним автор темы: Давным давно покупала для лечения прыщей.

Вылечили прыщи?

Мама успешно лечит им радикулит и суставы.
Я не могу для волос - голова болеть от него начинает.

Сольвейг,
Если у вас пониженное давление, то на голову нельзя. Я как-то на озонотерапию сходила-на скорой увезли, полоскало меня страшно , думала помру...так что, аккуратно надо, у кого давление!!!

Нам сказал дерматолог купить , на атопичную кожу. Школьникам за ушами и холку массаж делать

Дарсенваль при насморке отлично мне помогает, на минимальную мощность и прямо в ноздрю на секунд 20-30. Если надо срочно избавиться от прыща , перед сном дарсенваль , и утром становится меньше. Ещё шейный остеохондроз отлично лечит , лучше вместе с алмагом. Ну и алмаг и поясничный хорошо лечит.

Hot: Дорсенваль

Извините, но глаз режет прям Дарсонваль!!!!

Аноним,
да не извиняйтесь айфону сии слова не знакомы , а вам новопасситу
или реклама

Hot,
Но но, почему то мой айфон прекрасно знает это слово.

Hot,
Сколько словесного поноса Так трудно признать ошибку, жесть.

Аноним: Так трудно признать ошибку, жесть.

Аноним: Hot,
Сколько словесного поноса Так трудно признать ошибку, жесть.

может свою силу в нужное русло тогда направишь? аноним ка?

Как тема то в тему))))) Мой купленный скоро приедет, купила средний по мощности Ультратек, самый мощный- Карат. Насколько я поняла, каждая мощность- для своих показаний. То, что можно делать на малой мощности- часто нельзя делать на большой. Надо разбираться.

\~Колибри\~: Если у вас пониженное давление, то на голову нельзя. Я как-то на озонотерапию сходила-на скорой увезли, полоскало меня страшно , думала помру...так что, аккуратно надо, у кого давление!!!

Точно, давление у меня пониженное. Спасибо, буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы