Носят ли сейчас цепочки и можно ли заправлять кардиган под юбку?

Имеется тонкий, гладкий, однотонный шерстяной кардиган с глубоким треугольным декольте и слишком длинный.
На шею что-то хочется надеть, чтоб "прикрыть" глубокое декольте. Что? Есть золотая цепочка с кулоном, бусы из камня на цепочке. Или ничего не надо?
Еще мне не нравится что он длинный. Можно его под юбку заправить? Он тонкий, юбка потолще. Или сверху на джинсы скинни?
Фото есть дальше на 2 странице.

капец какой-то. фотки давайте. что для вас кардиган? какая цепочка? какая юбка?

АнониМ ,
не хочу вас обижать, но кардиганы копейки стоят, может купите современный?

аноним: кардиганы копейки стоят, может купите современный?

Этот как раз дорогой. Спрятать его и купить за копейки? И чем он не современный?

АнониМ автор темы: На шею что-то хочется надеть, чтоб "прикрыть" глубокое декольте

шарф тонкий свободно обмотайте

АнониМ автор темы: чем он не современный?

длинный, сами же говорите, плюс декольте глубокое. зачем вымучивать из него что-то? это просто шмотка. купите дешевый современный

как вы представляете себе заправленный в юбку кардиган? а почему не пальто? Ну или я неправильно представляю себе кардиган

Кардиган это у вас кто?
Точно не путаете джемпер, например, и кардиган?
кардиган (англ. cardigan) — вязаный шерстяной жакет по фигуре, без воротника, с глубоким вырезом, может быть на пуговицах.

Колубара: Ну или я неправильно представляю себе кардиган

вот я так же подумала.

Кардиганы на рубашки носят этими рубашками и прикрывается декольте. И в юбку не заправляют

Может у вас пуловер, автор?

Neiron: кардиган (англ. cardigan) — вязаный шерстяной жакет по фигуре, без воротника, с глубоким вырезом, может быть на пуговицах.

Именно так, только он тоненький совсем, хотя шерстяной.

покажите уже кофту то вашу

автор, вот так платок и что угодно под него пойдет, и кардиган, и свитер.

Колубара: а почему не пальто?

а мне представились девочки-младшеклассницы, которые школьную юбку заправляют в колготки и надевают сверху утепленные штаны :)
автор, если вам кардиган кажется длинным - отдайте в ателье укоротить чтоль...

АнониМ автор темы: олько он тоненький совсем, хотя шерстяной.

%) у вас жакет?? на пуговках? вы его заправить хотите в йупку?

АнониМ автор темы: Можно его под юбку заправить? Он тонкий, юбка потолще

а чего под юбку то, заправляйте сразу в трусы

а по теме, одеть на водолазку или блузку и с джинсами, платок на шею тоже кстати не плохой вариант

АнониМ ,
Майку под него наденьте, и вырез прикроется. Ну и без фото ничего непонятно, само собой. Причём фото на вас, а не на вешалке

АнониМ автор темы: На пуговицах.

и как Вы представляете его заправленным в юбку? Перед зеркалом этот трюк уже проделали?

АнониМ автор темы: На пуговицах.

заправить в юбку? не представляю...
Хотите дельных советов, давайте фото, а то так и будем стебаться и вращать глазами.

ну вот, автор, как Вам хотелось. И цепочечка и кардиганчик под юбочку

хочу поглядеть на кардиган, заправленный в юпку!

АнониМ автор темы: Еще мне не нравится что он длинный. Можно его под юбку заправить?

можно
скучно автор?

змеЯна: ну вот, автор, как Вам хотелось. И цепочечка и кардиганчик под юбочку

Ну как бы да, только юбка у меня построже и кардиган не розовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы