Белая норка

Дорогие юмамочки) Как вам шубка?сколько такая прослужит? у меня только черная была..

Это Китай? Мы же мех не видим. Но судя по тому, какая она жёваная, то не слишком долго. И отбеленная наверняка. Пожелтеет. Лучше под осадки в ней не попадать.
У меня варежки есть из природной белой - они в идеальном состоянии мнооого лет. И две белых шубы. Одна желтеет, да.

Теплом еще прослужит,но вот внешне(, на год-2.

свердловчанка-2: но вот внешне(, на год-2.

Не совсем так. Если это не хлорка, то долго)

свердловчанка-2: но вот внешне(, на год-2

П. Листeрман: Это Китай? Мы же мех не видим

мех Nafa

аноним ,
Что то тонковат для нафы мне кажется.
Я когда выбирала шубу, то продавцы сказали, что можно не бояться белой шубы, тк сейчас мех обрабатывают спец пропиткой, защищающей от пожелтения. Хз верить или нет. Я другой цвет купила.

аноним автор темы: мех Nafa

Фотография так себе, конечно. Похоже на Китай. Но и там есть ну оч качественные шубы. Китай самый большой покупатель меха на мировых аукционах.
Но на фото на дорогую шубу не похоже совсем. С рук?
А плохая на сезон-два. Я бы белую единственной шубой вообще не брала.

У меня белая норка не один год висит- редко ношу, очень теплая и ниже колена а я на машине в основном. У меня очень качественная, желтизны может с полтона появилось, но она и не отбеленная- то есть не ссиня как бывают. У свекрови из Снежной королевы тоже не дешовая вроде- но через три года стала просто цыпленком, ужас.

П. Листeрман: . С рук?

да,но новая,с бирками

Ну вы автор жжоте))) мех смотреть щупать и нюхать надо. А вы мелкую фотку выложили.
Нравится вам и носите на здоровье? Что за манэра на форуме все спрашивать?
Nafa, а еще что написано?

аноним автор темы: да,но новая,с бирками

Это с али шуба. Погуглите "Зимний дворец". Или на али так и забейте в поиске. Почём продают?

Не похоже на норку, мне кажется

а где продают такие же только не белые?

П. Листeрман: Это с али шуба. Жуть какая,спасибо!
Neiron: Что за манэра на форуме все спрашивать

вот видите,не зря спросила) теперь точно даже мерить не поеду

П. Листeрман: Почём продают?

78

аноним автор темы: 78

Без капюшона 44 тыс она там. Круто накрутили)
Ой, 51 белая. Не суть тоже.

а на али почем она?

П. Листeрман: Круто накрутили)

цитата продавца :
"Отдаю недорого для такой вещи ( нужны деньги на другое ) 78000, всего !!! Так как срочно !! Это уже без торга, крайняя цена, посмотрите, сколько такая в магазине стоит, в 3 раза дороже )))"

Аноним: а на али почем она?

П. Листeрман: 51 белая. Н

П. Листeрман: Без капюшона

аноним автор темы: сколько такая в магазине стоит, в 3 раза дороже )))"

Передайте ей от нас привет и скажите, что на фото даже рукав форму не держит вообще. Лёжа. Пусть подложит что-нибудь

С.R.: Али Экспресс

П. Листeрман: "Зимний дворец"

Люди с Владивостока туда закупаться едут. И ещё в какой-то огромный их меховой центр в ..забыла где.

счас может для кого то шок будет-но и итальянские шубы тоже отшивают в китае..не массово конечно и под тщательным контролем..счас критерий только качество меха ,а с этим надо разбираться шубой на выворот..а уж по фотке вообще ни в коем разе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы