Шугаринг - и вросшие волоски...

Решила создать тему.. очень нравится шугаринг в сравнении с воском и депилятором и воском в домашних условиях. Но врастающие волоски бесят прям! Не особо много но врастают в зоне бикини. И скраблюсь как положено, но не помогает. Кто сталкивался с таким, есть чтоб прям реально как то этого избегать? Всю красоту портят эти волоски вросшие своим воспалением.

Попробуйте пилинги. Это не скраб. Это прям снимает ороговевшую кожу химически. У японцев и корейцев полно выбора в линейках, они из любят. Для лица я использую на бикини.

Опишите уход свой. Что когда на какой день и в какой последовательности

перед шугарингом скраблюсь. после на третий день начинаю скрабиться кофейным скрабои или с персиковыми косточками скраб. Могу еще щеточкой кожу массировать - в надежде что волоски проклюнутся...

Автор, иногда ничего не помогает, к сожалению. У меня на ногах так. Спасение - только ликвидация насовсем (типа электро).

В идеале скраб 2, максимум 3 раза в неделю. С мелкими абразивными частицами. Можно солевой скраб попробовать. Увлажнение ежедневное!
В период прорастания волосков, вот когда прям аж чешется всё, в душ, мин 10 кожа распарилась и скрабрм легко без фанатизма. Потом крем.
Если есть пятна, вросшие, воспаления то салициловая кислота, а лучше лосьон Глория есть там ещё молочная кислота и фруктовые кислоты. Его на постоянное применение, если проблема приобретает глобальные масштабы)

После процедуры мажьте 2-3 дня бепантеном

надо в баню ))) распариться и кофейным скрабом, все волоски вылазят. Еще в аптеке цинковая мазь продается за копейки, тоже раздражение уменьшает.

Девочки, а где эту глорию покупать?

Печенюшка,
Напишите мне, я могу со скидочкой её приобрести

какие пилинги исполузуете, можно поконкретней. Вчера пришла в ЗЯ - не один пилинг не приглянулся. Ощущение что эффекта ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы