Помогите подобрать палантин к пальто, пожалуйста!

Модницы, я, случайно, отхватила пальто по привлекательной цене с хорошим составом, и никак не могу придумать, что на шею повязать? Какую цветовую гамму? Хочу услышать ваше мнение, пожалуйста!

а где пальто?

пальто

лицо у модели как будто ей самой это пальто не нравится

Цвет универсальный, сюда любой подойдет, только какой-нибудь аксессуар еще в цвет. Черный и белый - это понятно, а я бы еще фиолетовое что-то надела на шею, очень освежит.

фиолетовый да, хорошо. или ближе к мадженте

однотонный обнозначно. без рисунокв.

аноним13: однотонный обнозначно. без рисунокв.

но яркий
любой

любой монохром, подходящий вам по цветотипу: красный, бордо/марсала, пыльная роза, лазурит, индиго, горчичный, коралловый, мята/мохито, лимонный, бутылочное стекло/молодая травка и пр.
в этом сезоне модно смешение принтов, с гусиной лапкой неплохо сочетаются горох и полоска. Можно такие поискать (но в принте должно быть не более двух цветов, например, на осень очень красиво горчичный с бордовым горохом или тонкой полоской. На весну хочется более жизнерадостное: голубые и лимонные зигзаги, к примеру..

если яркая сумка и/или перчатки/обувь/головной убор, то можно просто молочный палантин

Мне нравится пальто. Согласна, что нужен монохром. Яркий. В Лапландии год назад был огромный выбор однотонных палантинов. в этом думаю, что уже нет. Если живете в Кировском районе, пишите в личку, напишу, где большой выбор таких палантинов. Недавно ребенку шапку покупала в одном из отделов тц, была удивлена выбору

Яркий одноцветный подойдет, синий или фиолетовый, что-то в этом роде..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы